分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

市十七届人大常委会举行第八次会议

发布:2013-1-5 8:47:08  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  1月4日上午,市第十七届人大常委会第八次会议召开。市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫,副主任高洪钢、迟建珉、代庆旭、周文毅及委员共28人出席会议。辛启鑫、迟建珉分别主持会议。
    会议审议通过市人大常委会关于召开即墨市第十七届人民代表大会第二次会议的决定草案;听取关于市人大常委会向市十七届人大二次会议所作的工作报告草案和市人大常委会2013年工作要点草案起草情况和主要内容的报告,审议通过市人大常委会向市十七届人大二次会议所作的工作报告草案和市人大常委会2013年工作要点草案;审议通过关于召开市十七届人大二次会议的有关事项;听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于补选的即墨市第十七届人民代表大会代表的代表资格审查报告;听取和审议市政府关于2012年全市为民要办10件实事完成情况的报告。
    会议还表决通过了人事任免事项。市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫向通过任命的有关同志颁发了任命书。
    市委常委、副市长邢福栋,市人民检察院检察长翟慧格,市人民法院负责同志,市人大常委会、市政府有关部门负责同志列席会议。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.