分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 办公软件
分享到青岛微博

Outlook2002使用技巧

发布:2013-1-4 15:37:41  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
同时查看收件箱和日历 

工作时,经常会用到Outlook收件箱和日历。为了省去来回切换的烦恼,我们可以将收件箱和日历并排放在屏幕上。操作是:
退出所有程序,点击打开文件夹列表中的“收件箱”,如果未显示文件夹列表,请点击视图菜单中的文件夹列表。鼠标右击文件夹列表中的“日历”,然后点击快捷菜单中的“在新窗口中打开”命令,鼠标右击Windows任务栏的空白区域,然后点击快捷菜单中的“纵向平铺窗口”,或者手动调节日历和收件箱的大小,以便在屏幕上并排放置它们。现在你就可以方便地查看它们了。当你结束一天的工作时,点击“文件”菜单中的“退出”命令退出Outlook,这样的话,你的设置也被保存下来了,当你下次启动Outlook时,这两个窗口将自动并排放置

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.