分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

“永昌杯”即墨书画手卷展举行:2幅“长卷”被档案馆收藏

发布:2012-12-20 8:33:35  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
12月19日上午,即墨市书画长卷捐赠仪式暨书画手卷展在市图书馆举行。青岛市文联党组书记牛鲁平,我市领导孙铸、辛启鑫、衣立渊、秦青松出席仪式。
    我市20余名书画家精心创作的两幅书画长卷在这次展览中展出,并将其捐赠给市博物馆。市委常委、宣传部长衣立渊为书画家们颁发了收藏证书。
    据了解,此次书画手卷展将持续到本月24日,展出的60余幅作品,通过“手卷”传统艺术形式,集中展示了我市书法、绘画领域的成果。作品内容丰富、题材多样,对于调动书画爱好者的创作热情,更好地丰富人民群众精神文化生活将起到积极作用。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.