分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

西式婚礼场地选择最重要

发布:2012-12-17 10:04:53  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  结婚之际,准新人们都想有一个浪漫美好而又难忘的婚礼,西式婚礼别具匠心,可是场地的选择往往使很多新人们感到头疼,场地选择不好,将会给他们的婚礼带来很不好的体验,毕竟结婚,一生中可能就只有那么一次,西式婚礼场地选择最重要,下面让我们大家一起来了解一下吧。
 


 

  第一步:收集有关信息

  在选择婚礼场地之前,自己先收集一些信息,先根据自己的预算与判断来作为衡量的主要标准,之后就是要看看婚礼场地的地理位置了,最好就是能够方便宾客来往的。如果你选择举办草坪婚礼的话,那么就可以首先排除没有户外场地的,或者你选择的是星级酒店,那么就可以排除掉那些社会餐厅了,按照这个原则,逐一划分,这样一来挑选场地就会变得更简单了。

  第二步:价格与口碑

  在确定好大概的场地之后,要先进行价格咨询,看看是不是符合自己的预算,还有可以去看一下宴会场地是否符合你所需要的。有时候也可以通过朋友的推荐或是从一些杂志等了解到一些场地的确切信息,这样可以帮助你更加省时省力的去挑选。

  第三步:通过电话进行咨询

  如果你已经确定好了几家场地的话,那么可以通过电话咨询一些更详细的信息,首先要了解清楚是否跟自己收集到的信息有所差别,其次就是了解其他方面信息,如你想知道而在其他渠道了解不到的,最后就是如果觉得合适的话可以先预定时间以及接待人员等,方便你到时候到实地进行考察。

  第四步:在确定的婚期对方是否能承接婚礼

  预约了时间之后在考察场地的时候要先看看宴会厅层高是否合适,还有就是对方能否在你的婚礼日期承接婚礼。之后看看宴会厅能容纳的人数,收费等问题,如果都觉得合适的话,就可以确定下来了。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.