分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

我市收看青岛市政府部门集中述职报告会

发布:2012-12-17 8:28:10  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  12月15日至16日,青岛市政府部门“向市民报告、听市民意见、请市民评议”活动集中述职报告会召开,我市800名市民代表在即墨宾馆分会场参加会议。市领导管元江、闫丕云、宋宗军、孙明明出席分会场会议。
    会议期间,青岛市各部门主要负责人向市民报告工作,接受市民的监督和评议。我市参加评议的市民代表认真听取各部门负责人述职,客观公正地对述职各部门的工作进行评议,提出改进意见和建议。
    报告会要求,参加述职的政府各部门要积极回应市民对政府工作的新期盼,实现政府与社会的良性互动,真正把全社会的智慧和力量凝聚起来,解决好群众关心的热点难点问题,进一步增强政府工作的公信力,加快推进人民满意的服务型政府建设。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.