分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 塑身
分享到青岛微博

鸡蛋减肥餐 15天速瘦8斤

发布:2012-12-8 9:36:25  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  到底甩油要吃啥?早餐先来1到2颗水煮蛋,葡萄柚1粒,饮料只喝黑咖啡;午餐也是吃2颗蛋、蕃茄,饭后要配黑咖啡或茶都行,甚至能吃到有饱足感;晚餐再来2颗蛋,一碗沙拉,一片白土司,再吞一颗高纤酵素维他命补充营养,最重要的是,得再来一颗把人体从酸性变碱性的葡萄柚。

  15天的减肥餐详单

  第1天 早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡(没加糖与奶精之咖啡)。午餐:蛋二个、蕃茄、黑咖啡或茶。晚餐: 蛋二个、沙拉、低卡路里吐司一片、葡萄柚一个、anti-fat高纤酵素维他命一粒。   第2天 早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐:蛋二个、菠菜、蕃茄、茶。 晚餐:牛排、蕃茄、生菜、芹菜、黄瓜、anti-fat高纤酵素维他命一粒。

  第3天 早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐: 蛋二个、菠菜、蕃茄、茶。晚餐:蛋二个、生cheese、高丽菜、低卡路里吐司一片、黑咖啡、anti-fat高纤酵素维他命一粒。

  第4天 早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐:蛋二个、菠菜、茶。晚餐:羊排、芹菜、黄瓜、蕃茄、anti-fat高纤酵素维他命一粒。

  第5天 早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐:蛋二个、菠菜、茶。晚餐:鱼、沙拉、低卡路里吐司一片、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.