分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

刘赞松会见国防设施建设管理工作检查组

发布:2012-11-13 8:46:59  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

    11月12日上午,市委书记、市人大常委会主任刘赞松在即墨宾馆会见了来我市检查国防设施建设管理工作的总参某局总工、副局长王勇,山东省军区副参谋长寇伸和青岛警备区司令员陈宁一行。
    会见中,刘赞松对国防设施建设管理工作检查组来我市检查工作表示欢迎,并介绍了我市有关情况。刘赞松表示,把国防设施保护好、维护好、管理好,是当地党委、政府和军事部门的共同责任。即墨市将不断提高认识,加强管理,强化监管,认真落实国家有关法律法规,扎实做好国防设施的维护管理,使国防工程始终保持良好的战备状态。
    王勇一行感谢即墨市委、市政府对国防设施建设管理工作的重视和支持,认为我市坚持军民共管,维护管理国防设施责任明确、措施到位,取得了很好的效果。
    市委常委、市武装部政委王宏志,市委常委、市委办公室主任鞠朝友,副市长管元江参加会见。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.