分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

红包中的战斗包,你,着实贴心!

发布:2012-9-7 16:34:32  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

有一种灾难叫“红色炸弹”,对于这个喜悦的悲伤,有多少80后不能承受啊。收到各种请帖的那一刻,与亲朋好友同乐的心是可见日月的,可包红包时,小心脏确实是抽抽的。可怜的小薪水,怎能承受一拨又一拨如斯洗礼啊。

所以,俺深刻理解包红包的那位仁兄的“惊世之举”,更多的还是对他的无限创意的敬佩,你不知道,这无意间的启发,给多少被“红色炸弹”狂轰乱炸的晕头转向的80后们指出了明路,省钱、减压是咱80后的绝对纲要哇。等我擦擦眼泪再接着喷~

要说那红包哥也实在是走运的不得不让众人羡慕嫉妒恨,你的微博就那么不早不晚的邂逅了海尔专卖店老板,海尔这位仁兄是如此的贴心加厚道哇。海尔专卖店的老板邀请了红包哥参加海尔专卖店的 “万人迷”活动,大牌子公司啊,人家还能抽出时间搭理这“伪红包”小CASE,人家的关注,可不是随便的打酱油,人家是真给兑现了:

红包哥也回应了老板的邀请:http://weibo.com/u/1878994147

红包哥,要不是海尔的提醒,还想不到拿海尔万人迷家电优惠劵买洗衣机能当钱花呢吧可现如今,是不是合计这优惠劵要是早点到手,之前买的家电又能省出个蜜月游?别怪大家的思维过于发散,实在是你太火太幸运哦,吃不到葡萄你得容咱假装吧嗒吧嗒嘴儿不是~

又要到金秋时节婚礼扎堆的红包时代了,我的钱包啊,再瘦都要脱像了。亲们,赶紧多研究几款创意红包,原则是能表达心意,功能是省钱,条件是实用。各种商家,是你们一展忠义的时候啦,能优惠的赶紧出优惠政策,打折卡优惠劵啥的,别舍不得往外放。放完您还得关注一下劳苦大众的心声,跟人海尔学学,对迷途小青年得多关照,初来咋到的生活不易啊。重点说的是,优惠劵咱得能兑现!如果遍地是海尔,大家都是晴天。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.