分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

郑德雁主持召开2012年上半年重点工作调度会议

发布:2012-6-26 8:46:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  6月25日下午,市委副书记、市长郑德雁在即墨宾馆主持召开2012年上半年重点工作调度会议,要求,各部门要从全局的高度来谋划工作,从大局的角度来部署工作,从实际的角度来落实工作,努力实现我市争当全省县域经济科学发展排头兵的任务。市委常委、副市长李杰,副市长管元江出席会议。
    在听取了城建、规划、住宅办、市场中心、城管、教育、交通、卫生等部门主要负责人关于上半年重点工作情况和下半年工作打算汇报后,郑德雁指出,各部门要充分认识到肩上担负的职责和任务,对全面性的工作要提出应有的意见和建议;要建立完善工作体系,逐步在工作中形成一套符合自身职能的指导思想和体系,以此促进部门工作扎实推进;在工作执行上要做到落地有声、行必有果,提高效率、简化程序等;要抓班子带队伍,大胆起用年轻人,为年轻人提供更多的干事、想事、锻炼的机会,使其成为业务骨干,从而成为推动全市经济和社会发展的财富。
    郑德雁强调,各部门要对照党代会、人代会确定的目标和承担的考核任务,加快推进本部门的重点工作,特别是承担的青岛市考核任务必须不折不扣的完成,以继续保持五市第一的成绩,为真正实现我市争当全省县域经济科学发展排头兵的目标夯实基础。

 

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.