分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

市委理论学习中心组专题学习干部选拔任用及监督管理政策法规

发布:2012-6-8 9:06:55  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  6月6日,市委理论学习中心组召开读书会,专题学习干部选拔任用及监督管理政策法规。市委书记、市人大常委会主任刘赞松主持会议并作重要讲话。市委理论学习中心组成员出席会议。
    刘赞松强调,要充分认识这次专题学习的重要意义,切实增强主动性、自觉性。通过学习,更加熟练掌握各项政策法规,自觉维护党的组织人事纪律,推动我市选人用人公信度不断提升,以风清气正的用人环境和优异的工作成绩迎接党的十八大胜利召开。
    刘赞松要求,要认真开展好自学一本学习资料、开展一次专题辅导、组织一次专题测试、撰写一篇体会文章、进行一次学习抽查“五个一”活动;突出学用结合,客观公正评价干部,出以公心推荐干部,不断提高干部选拔任用质量和监督管理水平,为把即墨建设成开放型现代化城市提供坚强的组织保证。
    会上,市委理论学习中心组成员观看了中组部制作的《战斗正未有穷期》宣传片。市委常委、组织部部长王宝善传达了省委组织部、省委宣传部《关于在县级以上党委(党组)中心组集中学习干部选拔任用及监督管理政策法规的通知》精神,并就干部任用条例、四项监督制度和换届纪律等政策法规作了专题辅导。

 

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.