分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

“关爱生命--尿毒症透析救助行动”定点医院授牌

发布:2012-6-1 8:24:36  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 5月31日下午,“关爱生命--尿毒症透析救助行动”定点医院授牌仪式暨“爱心行动”康复患儿免费查体活动在市人民医院举行。市人大常委会副主任迟建珉出席活动,并为市人民医院和市中医医院授牌。
    我市自2005年启动“爱心行动”,为患有先心病的少年儿童实施康复手术以来,已成功为232名先心患儿实施手术。“六一”儿童节来临之际,作为“爱心行动”定点医院的市人民医院向2010、2011年度内实施康复手术的先心患儿提供免费身体复查,为他们送上特殊的节日礼物。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.