分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

郑德雁调研国际商贸城规划设计工作

发布:2012-5-8 8:44:24  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  5月7日上午,市长郑德雁在副市长宋宗军及有关部门负责人陪同下,现场调研我市国际商贸城规划建设工作,并听取情况汇报。他要求,各相关部门要进一步解放思想,密切配合,在保证质量的前提下,加快推进国际商贸城规划设计工作。
    郑德雁一行实地视察了市农产品批发市场、小商品城等专业市场,并在即墨服装市场会议室,听取了市场建设服务中心负责人关于中国即墨国际商贸城规划情况的汇报。
    郑德雁指出,加快建设国际商贸城是我市特色精品城市建设的重要举措。相关部门要明确责任,将这项工作纳入政府投资项目决策,实行公示和公开招投标制度。要本着对城市负责、对历史负责、对人民负责的态度,认真做好规划工作,聘请一流的规划设计部门,对我市市场商贸业发展进行科学、合理、高标准的规划设计,实施高水平、高档次建设。
    郑德雁强调,各相关部门和通济街道办事处要齐心协力、密切配合,严格把控时间节点,高效推进,确保30万平方米即墨百货城和30万平方米精品服装城按期开工建设。要积极争取上级政策,围绕商贸规划、融资渠道、城中村拆迁等内容,不断创新工作思路与方法。同时,抓紧推进电子商务中心建设,出台专门意见进一步扶持市场商贸业发展,改善投资服务环境,引进有实力的大企业进驻,努力把市场做大做强,真正实现打造江北最大国际商贸城的目标。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.