分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

我市推出小微企业创新型金融产品

发布:2012-4-23 8:23:40  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
4月20日上午,由招商银行、市工业与信息化部门联合举办的“千鹰展翼”小微企业创新型贷款推介行动启动。
    此次推介会除了为我市拟上市企业“量身订制”一套整合式金融服务方案外,最引人注目的一个焦点就是向我市广大中小微企业推出了全新的如“订单贷”、“应收账款质押”等一系列创新式信贷产品,为饱受融资困扰的中小微企业送来了“及时雨”。据统计,当天上午有20多家企业达成贷款意向近亿元。
    据了解,这项服务推介方案已为当地企业发放贷款8000万元,计划发放5亿元。

 

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.