分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

我市不断提高食品安全保障水平

发布:2012-4-16 8:47:13  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
   4月13日上午,全市食品安全集中整顿总结表彰暨2012年工作会议在即墨宾馆召开。市长郑德雁要求,全市上下集中力量解决影响群众饮食安全的突出问题,不断提高食品安全保障水平。
    去年以来,我市持续深入地开展了食品安全集中整顿活动,建立起了投诉举报“首接负责制”、联合执法“牵头部门负责制”、执法现场“三控三确定”等长效机制,全市食品安全状况取得明显好转。关于下步工作,郑德雁要求,要继续完善食品安全网格化监管和投诉举报奖励制度,构筑起防控食品安全事件的预警体系。要建立食品生产经营单位承诺制,加强应急处置能力建设,确保一旦发生食品安全突发事故能立即报告、果断处理,将损失降到最低。要深入镇村摸清食品生产经营单位台账,以更有效的办法和措施,持续提升全市的食品安全保障水平。
    会议由副市长管元江主持,副市长闫丕云宣读了《关于表彰2011年度全市食品安全工作先进单位和先进个人的通报》。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.