分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

刘赞松郑德雁会见东丽株式会社专务取缔役铃井伸夫

发布:2012-4-10 8:21:43  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  4月9日,市委书记刘赞松、市长郑德雁在即墨宾馆会见了东丽株式会社专务取缔役铃井伸夫一行,双方就东丽医疗科技(青岛)股份有限公司建设及有关合作事宜进行了亲切交谈。
     刘赞松代表市委、市政府对铃井伸夫一行的到来表示欢迎,对日本东丽株式会社与即发集团的成功合作给予肯定。他说,即发集团与东丽有着多年良好而愉快的合作,市委、市政府始终关心和支持双方的合作。他希望铃井伸夫此行进一步加深对即发集团的了解,加深对即墨投资环境的认识,不断扩大与即墨在广度和深度上的合作。即墨市委、市政府及相关部门会一如既往地做好各项服务,创造一流的发展环境,全力保障和推进项目进展,实现双方共赢。
     铃井伸夫感谢市委、市政府长期以来对东丽在即墨投资项目发展的高度重视和大力支持,并向刘赞松、郑德雁介绍了自身分管业务和项目进展情况。他表示,东丽选择与即发这样的优势企业合作倍感荣幸,双方实现多年成功合作,与即墨市委、市政府的大力支持是分不开的,以后要多介绍好项目到即墨投资发展,促进即墨经济发展。
     市领导鞠朝友、孙明明,即发集团董事长陈玉兰及政府办、商务局、服装工业基地负责人会见时在座。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.