分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

酒司机深夜撞倒摩托后逃逸 18小时即落网

发布:2012-3-3 9:27:48  来源:青岛新闻网  浏览次  编辑:佚名
肇事现场

 

 

 

现场肇事车辆残片

 

  3月1日,市公安交警部门交通肇事逃逸案件侦破专项行动“春季攻势”首日,市南大队传来捷报,经过18小时侦办以及后续大量工作,成功侦破“2.29”交通肇事伤人逃逸案,将肇事嫌疑人刘某抓获。

    2月29日凌晨10分许,山东路江西路口以西100米处,一辆黑色摩托车倒在江西路东向西车道内,现场一片狼藉,摩托车被撞击散落的零件及车上的奶瓶碎渣向江西路延伸50余米,但肇事车辆丝毫没有停留,借着黑暗的夜幕迅速逃离现场。

    接报后,交警迅速成立“2.29”专案组,大队领导和事故科办案民警、技术人员迅速赶到现场。通过对现场车辆进行分析,初步确定肇事车辆为白色的尼桑型轿车。

    同时,早7时开始,大队分派三个工作组,进行缜密侦查,结合视频监控录像,确定肇事车辆为一辆白色尼桑“骊威”轿车,并通过车辆查询,将全市符合条件的600余辆车纳入排查范围。随后,专案组通过综合研判分析后,锁定肇事嫌疑车辆。18时许,在相关部门的配合下,成功侦破此案。

    刘某到案后,交代了2月29日零时10分许,在山东路江西路路口,酒后驾驶鲁BQX8XX号车肇事逃逸,造成摩托车驾驶员腿部骨折。目前,肇事车辆已被依法暂扣,此案正在进一步办理中

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.