分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 股市财经 > 股市要闻
分享到青岛微博

糖业股走强 受收储消息提振

发布:2012-2-9 15:46:14  来源:即墨信息港  浏览次  编辑:佚名

网易财经2月9日讯 发改委近日公告,将临时收储100万吨食糖,以稳定食糖市场价格

发改委发布的通知称,按照分期分批的原则,国家第一批收储数量先按50万吨安排。首批50万吨食糖的基础价格为每吨6550元,加上运到承储仓库的运杂费,作为送货到库最高结算价。收储的食糖为2011年10月份以后生产的白砂糖,收储开始时间为2012年2月10日。

受此消息提振,今日相关个股早盘走强,截止收盘,南宁糖业涨3.04%,中粮屯河平收,贵糖股份涨1.43%、华资实业涨1.10%。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.