分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

智能马桶盖优点介绍 高科技卫浴引领优生活

发布:2012-2-7 10:26:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

普通马桶座垫上都有我们肉眼无法看见的非常小的微生物:引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。最常见的有痢疾杆菌、大肠杆菌、普通变型杆菌、伤寒沙门氏菌、金黄色葡萄球菌、粪链球菌、化脓性链球菌、白色念珠菌等等致病性病菌,可能传播SARS、艾滋病、性病、皮肤病、肝病等传染病,甚至导致死亡。

概括智能马桶盖引有如下几点好处:

 

 

1、清洁生活

每天用温水清洗三次以上肛门,肛门外括约肌由于水柱的刺激按摩和温水滋润,改善静脉血流循环有利于健康。并且可以洗净卫生纸擦拭不了的褶皱间的污物 。

 

2、预防细菌感染

肛门周围一千多个褶皱中繁殖着各种肛门疾患的细菌,我国有 40% 以上的人都因肛门疾患受痛苦,这种现象在冲洗器使用普及的先进国家里是根本找不到的。临床实验证明在日本智能马桶的使用普及率增长的同时女性子宫癌的发病率也减少了。40 岁以上的男女,易发各种性病、妇科病是跟不洁的生活习惯有关。中国也是肛门疾患率比较高的国家,这表明缺乏对肛门清洁意识。农村女性比城市女性发生妇科疾病率高,更是说明清洁卫生习惯及意识直接跟发病率有着密切的关系。温水冲洗不仅有清洗肛门的功能还有女士专用冲洗功能,能有效预防各种细菌感染,而且使用温水冲洗后的清爽感觉有利于缓解因疾病困扰的烦恼。

相关文章

推荐文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.