分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

不烧汽油烧“便便” 环保马桶摩托惊艳现身

发布:2012-2-7 10:16:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
环保、健康的生活方式越来越受到人们的推崇,日本卫浴企业TOTO为了宣传自身的节能环保理念,日前研发出一款以人的粪便作为燃料的“马桶三轮摩托车”。

  

 

  这款“马桶三轮摩托车”是由一辆普通摩托车改造而成的,造型看上去很独特,驾驶座据说是TOTO最受欢迎的产品。

  为了宣传额推动环保理念,日本卫浴企业TOTO公司大胆构想,推出了这款非常“环保”的超智能马桶。这款高端智能马桶可以播放音乐,甚至可以对使用者“说话”。这还不够惊艳,最为让感觉惊艳的是——它可以将排泄物转换成沼气等生物能源。

  为了证明这款马桶强大的功能,TOTO公司幽默地将马桶和摩托车想组装在一起,将“便便”直接转化成摩托车的动力。据说,只要驾驶者提供日常排泄物就足够摩托运行,这样就不用担心油价上涨啦!谁说要节能减排的?咱开这摩托要节能得增“排”。

相关文章

推荐文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.