分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

即墨市为创业青年插上事业腾飞翅膀

发布:2012-1-29 10:30:44  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 即墨市推出一系列扶持措施,打造青年创业街,提供创业小额贷款,为青年创业者实现梦想插上了腾飞的翅膀。

  孙佳是即墨市青年创业街上一家外贸休闲服装店的店主,大学毕业后,她一直想开个服装店,但由于缺少资金,一直未能如愿。去年8月,在共青团即墨市委推出的外贸基地青年创业项目引导下,她的服装店终于终于开张了。在这条青年创业街上,像孙佳一样的青年创业者还有12名。针对他们缺少经营经验的情况,共青团即墨市委还成立了专家指导团队,帮助他们更好地经营。

  自2009年以来,即墨市已为1000多名创业青年提供了贷款服务,累计发放青年创业专项贷款近1.4亿元。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.