分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 教育频道 > 公务员考试
分享到青岛微博

国考报名截至24日16点 共75职位无人报名

发布:2011-11-5 13:53:56  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

一下数据截止时间:24日16时

2012年国家公务员考试报名工作即将截止,据10月24日下午16时数据统计,已有10411职位,共计1105590名考生报名合格,仅剩75个职位无人报考,占招考职位总数的0.72%。其中,中央党群参照公务员法管理事业单位和中央党群机关参照公务员法管理人民团体和群众团体各职位均有考生通过审核。中央党群机关中仍是中共中央对外联络部二局蒙古语(职位代码:102002002)一职无人报考。中央国家行政机关及其直属机构和派出机构有39职虚位以待,其中,海事局有13个职位无人通过审核,另有部分职位分布于民航局、铁路公安局等部门。国务院系统参照公务员法管理事业单位剩35职零报名,其中,气象局共计29个职位无人报考。在此,我们汇总了无人报考职位的相关信息,并整理了招录人数较多但竞争比例低于总竞争比(61.6:1)的十大职位,供考生甄选报考。中公教育提醒还未报考的考生尽快报考,2012国考报名将于今日24时结束。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.