分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

婚恋心理:会撒娇的女人才有糖吃

发布:2011-10-31 10:36:50  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

核心提示:其实每个女人都曾经被男人当成宝贝宠着,只是女人不懂得男人的累,认为男人天生就要包容女人,一旦男人一不小心忽略了自己,便开始无是生非,撒娇、闹小脾气。

 

会撒娇的女人才有"糖"吃

  女人不需太漂亮,但一定要懂得撒娇

  握着一双小粉拳在男人口上轻打着说:我恨你。男人们不光不会生气,还会眉开笑的把你搂在怀里哄着说:好了、好了,别生气了,都是我不好。女人这个时候可以装做小鸟依人状的伏在他宽敞的胸怀里了。这样的情景常被我们称为打情骂俏,小情侣之间常会发生。

  会撒娇的女人总是特别有女人味

  会撒娇的女人总是特别有女人味,举手投足之间,总会让男人为之动,女人总是希望得到男人更多的爱,这份爱如一泉井水,取之不尽,用之不完。

  无事生非的女人不可爱

  可是很少会有男人总把爱字挂在嘴边,他们更多地是用行动来表达自己的爱。天长日久渐渐的不再对女人说出那三个字,于是女人便开始怀疑男人是不是变了,不再爱自己了?便会想着法的找男人的不是:今天为何晚了半小时回家?明天为何没向自己说一声就要出差?女人用爱折磨男人的同时也折磨着自己,而男人却不知道自己错在哪里,这份爱在猜疑之中越走越远。

  没有一个男人会永远那么有耐心来哄女人的

  其实每个女人都曾经被男人当成宝贝宠着,只是女人不懂得男人的累,认为男人天生就要包容女人,甚至持宠生娇,一旦男人一不小心忽略了自己,便开始无是生非,撒娇、闹小脾气,甚至撒野,撒泼,这样的女人便开始变得越来越不可爱,没有一个男人会永远那么有耐心来哄女人的,特别是当恋爱走入婚姻之后,男人更希望女人会突然变得懂事起来,男人不懂其实女人撒野是希望他来哄,他们只会认为你不够温柔,不够体贴,面对一个整天发脾气的女人,男人只有一个想法,那就是逃离。

  有爱的女人最动人

  女人天生是弱者,特别在感情方面更容易受男人牵制。有一个朋友说爱情是女人最好的美容品,有着爱情的女人总是容光焕发,温柔可人。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.