分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

月瘦10~20斤 女星瘦身有狠招

发布:2011-10-7 13:37:53  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  减肥,是困扰很多女孩子的难题,可是对于女明星而言,不管是一个月瘦10斤还是20斤,都绝对不是问题。看看这些令女明星们快速变瘦的小绝招,如果你有足够的毅力和决心,也不妨一试!

 

月瘦10~20斤 女星瘦身有狠招


  水煮青菜+戒甜:蔡依林小蛮腰永不胖

  很久前那个扁脸蔡依林早就被FANS淡忘啦,现在的JOLIN,露蛮腰,秀美腿,就算身材不够修长没关系,只要身材 完美 ,服装搭配恰当,照样可以秀出 百分百 完美造型!

  JOLIN说她瘦腰的秘诀是猛摇“呼啦圈”,一边看电视一边摇呼啦圈,即便连续摇半个小时也不会掉落。由于长期只吃水煮青菜和低卡饼干,很容易造成便秘。但JOLIN也有她的解决之道:泡酵母茶来喝,可以保持身体新陈代谢通畅。

 

月瘦10~20斤 女星瘦身有狠招


  戒油+快走:小胖妞何洁变身细腿妹

  那个Baby fat的小姑娘早已不复存在了,深谙美丽与身材关系的何洁,为了减肥,可谓是绞尽脑汁。尝尽各种方法之后,何洁总结出,想减肥成功就一定要做到一个字:忍。并要找到一个最适合自己的减肥方法。

  戒掉了高热量和油炸食品,加上超大的运动量,让何洁迅速变瘦。油炸食品,奶油甜品,夜宵……都是大忌,主食也都是以清淡的蔬菜水果为主。

  减肥绝对是“痛并快乐着”的过程,如果你也能管住自己的嘴巴,并且加以大量运动,迅速变瘦绝对不是空想哦!

相关文章

推荐文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.