分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 楼盘展示
分享到青岛微博

首东国际开业 成就泛CBD稀租地标

发布:2011-9-19 11:57:49  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

在北京东二环外的广渠门区域,又新增了一座对话世界的符号,与CBD核心商圈、华贸商圈,东方广场商圈、建国门、赛特商圈等比肩的新一代高端商务写字楼—首东国际大厦展现在人们面前。

 

首东国际开业 成就泛CBD稀租地标

开业典礼现场

 

首东国际开业 成就泛CBD稀租地标

首东国际外观效果图

2011年9月9日,主题为“智享首东 成就国际”的首东国际开业典礼隆重举行,清华大学原副校长、清华大学总裁同学联谊会名誉主席 杨家庆先生也应邀出席此次发布会现场。清华大学总裁联谊总会作为首批知名机构在开业典礼上正式授牌、入驻首东国际。由此揭开了首东国际跻身核心商圈高端商务写字楼的序幕。

北京首东国际投资有限公司执行董事马海军先生对首东国际能够在泛CDB核心商圈鼎立充满了信心,他表示“首东国际大厦是首东国际投资有限公司旗下的一个重点经营项目,按照5A级的标准打造的高档甲级写字楼。它汇集了四大核心商圈的经济价值,商务及高端人居氛围醇厚,是城市中高层人才新的汇聚地。尤其是在产权管理上,区别于其他高档商务写字楼的是,首东国际采取单一业权、只租不售的策略,这种长期的专业运营,赋予了首东国际大厦不断提升的价值空间。”

记者从工作人员处了解到,首东国际大厦总建筑面积3.2万平米,地上13层,地下3层,单层平面平均在2000平米左右,在北京这样寸土寸金的地方,尤显珍贵。不仅如此,大楼内部平面布局方正合理,使用率高达76%以上,易于分割。平均柱间距8.2米,在铺设架空网络地板及吊顶的情况下,楼层净高可达2.8米,给予办公者通透、舒适的良好体验。能够满足不同机构与企业对空间布局的多样需求。

高档写字楼不仅建筑本身的硬件好、规模大,而且必须要有强大的综合配套。而这正是首东国际最具竞争力的地方。首东国际大厦丰富配套包括银行、咖啡、快餐和员工食堂,同时身处33万平米城市综合体——冠城 名敦道的紧邻主路的形象展示面上,自身酒店、商业、公寓等配套完善不仅如此,且该写字楼辐射在3公里范围之内的诸多商业配套非常完善与丰富,是商务办公的极佳之所。

正式基于硬件设施、综合配套设施的完善,首东国际才吸引了以清华大学总裁联谊总会为代表的一批全国知名机构与企业入驻。首东国际大厦的出现将很好的填补该区域的高端甲级写字楼空白。

相关文章

推荐文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.