分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

两室两厅现代简约风格 细节处见优雅

发布:2011-9-9 13:14:37  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

导语:一次好的装修不能忽略各个细节,无数个小细节才能打造出整体的效果。今天这个两室两厅的三口之家,采用了现代简约风格装修,米色白色的主色调下加入了点点艳丽的色彩,细节处见到主人的精致优雅生活态度。喜欢简约风格的朋友可来参考。

房屋装修情况:

【装修户主】:小米家家

装修风格】:现代简约风格

【装修户型】:两室两厅

装修费用】:半包费用:5万,总共:20万

【装修关键词】:现代简约风格装修 地台 两室两厅装修 三口之家装修

业主自述:本人比较懒,装修的整个过程耗去了一年时间。不过结果出乎我的意料,太满意了。整个家看上去没有十分隆重的东西,简洁的颜色、设计、家具,但是每个细节,每一个跳动的色彩,轻轻波动着我的心弦,让我用时间去读它,去细细地品味这属于我的每个角落。

点击图片看下一页

这个场景是整个进处地能看到的视野。客厅整体上婉约精致,很喜欢这样简单干净,轻松浪漫。这才是我的港湾。其实一开始,我对客厅的乳胶漆颜色,不是很满意,觉得没有达到我想要的效果。还为了颜色,一度停下来。后来,设计师来我家了,经过几方努力,终于调出了,我喜欢的颜色。

点击图片看下一页

进门右手边是我家的餐厅和厨房,左手边做了一排靠墙的白色子。进门后可将东西放在这边,上下柜的储存空间很大,收纳问题就好解决了。

点击图片看下一页

从鞋柜看餐厅和厨房。餐厅和厨房都以白色为主,没有复杂的设计,简单舒适。餐厅和厨房的分隔用了玻璃推拉门,不做饭的时候就敞开,看上去会让空间显得宽敞些。

 

相关文章

推荐文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.