分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

自带情调 3-10平小户型厨房色彩提案

发布:2011-9-9 13:11:32  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

导语:小户型的厨房,如果总是只有一种不变的色彩,会不会让你觉得有点少了些新意?与其去羡慕别人家的装饰效果,还不如自己来设计一个色彩提案,让10平以下的小厨房也变得绚烂、多姿。

【PART1:红色——拉丁曲风】
谈起拉丁曲风,我们眼前很容易地浮现出这样一些镜头,欢快的恰恰,性感的桑巴,还有幽默诙谐的牛仔,以及富有挑战性的斗牛场面。或许,只有热情的红色才能将似火的拉丁风情表现得近乎完美。

点击图片看下一页

红色的岛台、红色的面和座、红色的吊和搁,大范围的用色并没有如想象中的那般艳俗,而与原色厨柜的搭配则恰到好处,打破了整体单色调的同时,透出了一股极具现代感的简约之美。

点击图片看下一页

红色总是充满了活力,也使得厨房工作变得更加有效率。而带有磨砂质感的酒红色厨柜,具有很强的视觉扩张力。为了减弱红色的强烈感,运用留白的墙面作为调剂,默契的搭配让厨房更显年轻态。

 

相关文章

推荐文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.