分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 笑话频道 > 夫妻笑话
分享到青岛微博

这倒罢了-夫妻笑话

发布:2011-5-14 9:07:05  来源:即墨信息港  浏览次  编辑:佚名
张三怕老婆,在外人面前总说老婆怕他。一天,他家来了客人。
他下厨做菜,让老婆陪客人喝酒,有盘菜用盐多了,他老婆又骂开
了。张三怒冲冲地掂着菜刀出来,指着他老婆:“好大的胆,你骂
谁?”“我骂你哩!你龟孙打死卖盐的啦?狠往里放!”没想到,他老婆当着客人的面仍不给他留面子,只好说:“你骂我这倒罢了。若是骂客人,我宰了你!”
 
 
  
张三怕老婆,在外人面前总说老婆怕他。一天,他家来了客人。他下厨做菜,让老婆陪客人喝酒,有盘菜用盐多了,他老婆又骂开了。张三怒冲冲地掂着菜刀出来,指着他老婆:“好大的胆,你骂谁?”“我骂你哩!你龟孙打死卖盐的啦?狠往里放!”没想到,他老婆当着客人的面仍不给他留面子,只好说:“你骂我这倒罢了。若是骂客人,我宰了你!”

相关文章

推荐文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.