发新贴回复
返回列表1

查看:7213     * 贴子主题:追女孩要用的精选短信24条

帅哥:349044163

沟通:
Post By:2007/6/25 20:00:44
1.听人家说,男人找老婆要爬三座大山,看在你我这么有缘的份上,可不可以,让俺少爬两座呀,让俺早点追到你,等待你的回答,如果同意请回复:我同意,如果不同意,请回复:我就是同意。不回复,俺就默认你无条件同意了。 

2.男:问你一个问题好吗?你睡觉的时候喜欢睡那一边。 

女:右边,怎么了。 

男:那我从今天开始就睡左边,把右边给你留着。 

女:你…… 

3.听说你手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如你收到,证实有短信功能并是我的短信,请给我回复:我有了,是你的! 

4.喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。 

5.第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币。 

6.没有你的曰子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边??钱包。 

7.害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭? 

8.一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八下挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。百年修到遇真爱,千年成全你和我,万事具备愿意吗。 

9.你这个小妖精,令我中了你的爱情毒却不肯给我解药!小坏蛋!哦!我快要不行了!救救我吧!办法很简单:给我你的爱! 

10.我不完美,可是我很真实。也就是说,我不漂亮,可是我很酷;我不富有,可是我很快乐;我不成功,可是我很自信;我不多情,可是我懂得珍惜。 

11.告诉你一个秘密,请先看后面,再看左边,再右边,好了好了,拜托不要拿着手机东张西望好不好! 

12.新三从四德:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。...
[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/6/25 20:03:33
[b]呵呵 好东西 的确是 哈哈 一定要精华 [/b]

[em13][em13][em13]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:349044163

沟通:
Post By:2007/6/25 20:13:46
谢谢哦  呵呵
[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
帅哥:蓝色天空

沟通:
Post By:2007/6/25 20:29:44
教坏小孩啊
帅哥:真☆你的云

沟通:
Post By:2007/6/26 17:02:16
.
帅哥:水清无鱼119

沟通:
Post By:2013/1/18 9:55:31
[emb/1]
[img]/tp/2012/1223/1725574640.gif[/img]
帅哥:美南地产:美南02

沟通:
Post By:2018/6/25 16:18:46
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1