发新贴回复
返回列表123

查看:10382     * 贴子主题:即墨液化气公司乱收费有人管么??

帅哥:0000

沟通:
Post By:2009/12/12 16:00:43
[tag]液化气,有人,公司[/tag][b][size=4]即墨液化气公司乱收费有人管么??[/size][/b]

[size=3]我单位今年分了2张液化气票 ,今天拿出打上面的服务电话 服务人员说送气 10元,票已经过期收30,我和服务人员理论说 票上的电话是错的,票也是今年才分的,你们的液化气钱已经交过了,为什么还要加钱,别的地方送气不要钱才75一瓶你们收90一瓶还余外要10元送气费和30元什么费不知道,服务人员叫我打82520927找他们领导说,我打过去电话是一个姓鲁的女士接的电话,说这是公司规定,我问她你们公司想要多少就要多少是不是,物价局的规定对你们没有用是不是 她说这是公司经理定的你找公司经理问,我要电话她不给,没有办法我也只有同意,最后交完钱给开了张收据,我要发票,他们说没有 就有收据,我真是无语??老百姓的生活用气 他们想怎么收费就怎么收,还牛逼的说 不灌拉倒,我们公司就这个价格。
[/size]
  [size=4]我想请教明白的朋友来说说这样收费合理么???  也想请知道液化气公司经理的朋友能告诉我他电话,我想问问这是他定的么??他家用气是不是不花钱??[/size]
[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]
帅哥:元亨保险

沟通:
Post By:2009/12/12 16:08:32
首先他们给你开收据就不对 偷税漏税 再就是这些钱都叫他们贪污了,都不上公司帐,他们经理的电话我也不知道。那个鲁小姐说话态度确实不怎么的,不知道长的怎么样,哈哈
帅哥:中行行长

沟通:
Post By:2009/12/12 17:37:55
真他妈差劲,没人管他们吗?
帅哥:爱我中华

沟通:
Post By:2009/12/12 17:40:36
砸他个逼奖里
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2009/12/12 22:06:48
[quote]真他妈差劲,没人管他们吗?[/quote][em12]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
帅哥:草根e族

沟通:
Post By:2009/12/12 23:42:45
关注中又是关于民生的事
修身 齐家 治国 平天下
帅哥:草根e族

沟通:
Post By:2009/12/14 9:16:06
曝光,让即墨的媒体都去看看他
修身 齐家 治国 平天下
帅哥:老驴

沟通:
Post By:2009/12/14 14:16:43
就是,我遇到好几回,没戏和他叨叨
眼看也是三十的人了
靓妹:海带菜

沟通:
Post By:2009/12/14 14:24:35
不发分子太多了 前几天还想给大伙提个醒 我们小区有个老大爷灌15公斤的煤气结果  灌煤气的就给灌了1公斤 我也被黑过  很上火15公斤就给灌了不到5斤 我觉得  难道煤气公司就不管吗 谁家灌煤气能就灌1公斤  良心何在
帅哥:赤磷

沟通:
Post By:2009/12/16 10:41:23
哪家液化气公司啊?  港华?
有事儿您说话  有话您请讲
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123