发新贴回复
返回列表1

查看:8727     * 贴子主题:[秋风恶搞]  刚刚开始老婆的哭诉!

帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/6/18 19:33:38
刚刚开始其实是个非常优秀的男人,各方面都很出色,唯一不足的就是他的身材太矮了,这也没办法,天生的!具体矮到什么程度连他自己都无法形容,总之在3.15这天刚刚开始的老婆以质量问题把他告到了消费者协会。3.15晚上大刚听到了消费者协会给他寄来的投诉录音带,听完之后铮铮铁汉刚刚开始不禁潸然泪下。 

(3月15日上午9:00,刚刚开始老婆将电话打进12315) 

消协工作人员问道:“这位女士,您先别哭,有什么问题,请讲,我们会尽力解决的。”

刚刚开始老婆道:“(抽泣了一会儿)同志,我投诉我丈夫,他在他的征婚启事上作虚假广告,并隐瞒主要事实,他说他的个头"过得去",事实上当我见到他的时候,他也确实“过得去”,能从板凳底下过得去。我命苦呀,我成了新社会的潘金莲,嫁给了这样一个武大郎。”

消协工作人员问道:“您可以不和他结婚啊!”

刚刚开始老婆叹道:“唉!其实我当时没嫌弃那么多,主要是他征婚广告上其他内容写的太好了。第一:他说他各种体育运动都精通。也确实精通,每天晚上上床的时候用扁担“撑竿跳”才能上去,下床的时候做个“107B”都落不了地,上床后从枕头上迈过去的情景好像110跨栏一样,和面的时候可以与面团练柔道……等等。”

消协工作人员忍不住笑了起来:“哈哈…… ”

刚刚开始老婆继续道:“第二:他说他具有“西部牛仔”一样的气质和技术,这一点深深的打动了我。可事实上,有一天早上,闹表突然响了,我困的不得了,就让他把闹表关掉,结果闹表响了足足五分钟还没有停,我只好睁开眼睛,见他由于够不着床头柜上的闹表,就用我的两只长统丝袜打了一个活结,学着“西部牛仔”套小牛的样子去套那只闹表,气得我只好伸手把闹表拿过来关掉了(继续抽泣)!”

消协工作人员狂笑中。。。。。。。。。哈哈哈哈。 

刚刚开始老婆接着说道:“不过他有时倒是蛮体贴我的,他在征婚启事上许诺会每天给我洗脚洗袜子,他也这么做了,我非常感动,每天晚上用洗脚盆给我洗脚的时候,他也顺便在盆里洗个澡(很省水),不过他总对我说:“老婆,你能一只脚一只脚洗吗?”,我问他为什么,他说:“你放进来一只脚,水到我的腰,放进来两只,水就没我的脖子了”。 但是他洗袜子的水平我实在不敢恭维,有一次他洗我的长统丝袜洗了一个钟头,为了把袜子弄干,他竟然把袜子绑到了家里养的小狗圆圆腿上,然后象夫妻抻被单一样的和圆圆抻袜子,结果把狗腿给抻骨折了(抽泣中)。”

消协工作人员:(倒地不起!捶胸顿足!) 

刚刚开始老婆继续哭诉道:“他还说危难之时可以为我献身,他也确实这样做了,有一次过年,一个小孩扔了一个“小摔炮”,他在后面把我推了一个跟头,喊道:“快卧倒!”说着自己也爬在地上用大衣把头蒙住,结果“摔炮”没把我怎么样,我的鼻梁被他推的摔歪了…… (放声悲泣。。。。。)

(后记) 

录音听到这儿刚刚开始再也听不下去了,忍不住号啕大哭,好男人刚刚开始满以为自己会带给老婆幸福,但却由于身高的原因让她如此不快乐,所以,刚刚开始做了一个决定,今天晚上离家出走,悄悄地离开她。 

深夜,刚刚开始从床上爬起,他要走了,其实大刚还是很爱他老婆的,很想再吻她一下,于是便摸黑爬到了她的脸边。刚刚开始能感觉到她睡得很沉静,找到嘴以后,他开始了告别之吻!大刚已经无法抑制自己的感情,忍不住泪水潸然而下,甚至大刚也感觉到她急促的呼吸(她还是对大刚有感情的),大刚从来没有这么动情的吻过他的老婆,足足持续了20分钟,大刚紧紧的抱着她,因为大刚真的不想离开她。她在颤抖,此时刚刚开始发觉其实他们的身材差距并不是很大,他们的心贴的是如此之近。正在狂吻中,台灯突然亮了!

刚刚开始老婆起身大喊:“你在折腾什么”?大刚如同五雷轰顶呆在那里:“妈呀,怎么会这样?”

原来刚刚开始把他有史以来最深情的一吻献给他家的小狗圆圆......

[em20][em20][em13][em13][em13]
帅哥:啸蒋

沟通:
Post By:2007/6/18 19:40:42
秋风小心啊,呵呵
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/6/18 20:39:42
[quote]秋风小心啊,呵呵[/quote]

[em13][em13]
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
匿名:晓风皓月
Post By:2007/6/18 21:04:21

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em14][em14][em14][em14]
帅哥:奔驰

沟通:
Post By:2007/6/18 21:13:04
哈哈哈
[img]/tp/bbs/200701/23/20071232029385310.jpg[/img]

匿名:江枫1362532
Post By:2007/6/18 22:54:35
哈哈!
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2007/6/19 8:27:31
哈哈
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/6/19 13:07:39
真惊了
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/6/19 19:04:34

大刚还能揍俺?[em4][em16]
靓妹:抬头微笑

沟通:
Post By:2007/6/19 19:49:44
哈哈~~~~~~~~~`````````````

狂笑!
[img]/tp/bbs/200706/18/20076181453185913.gif[/img]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1