发新贴回复
返回列表123

查看:17904     * 贴子主题:[秋风恶搞] 刚刚开始自宫以后!

帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/6/13 21:46:25
刚刚开始,最近自宫了。

很多人以为刚刚开始自宫是因为他是玻璃,其实他不是。

做男人的都知道,自宫是一种极限体验,敢尝试的人不多;刚刚开始横行论坛很久了,论阅历,论地位、论金钱、论女人,都应有尽有过,腻了;所以他现在改养男宠,在男宠面前他装扮成备受欺凌,任人摆布,很刺激;刚刚开始的男宠叫奔驰,最近刚刚开始挺烦他,这明明是个刺激的游戏,奔驰却当成真的,刚刚开始经常背后骂他:“我靠,就烦这种没自知之明的人。早晚有一天甩了他!”男宠无疑已经很难让大刚的好奇欲再上一个层次,所以大刚需要更刺激的经历来填补空虚。

“自宫吧”,小派在电话里冷静地建议大刚。

大刚认识小派已经多年。当然,论坛上的朋友都不知道这个秘密,小派在外人面前总是一副正人君子的脸孔,和大刚势不两立,其实只有大刚才知道他也有一颗不羁的心。

小派经常说人生得一知己便可自宫,刚刚开始很认同。

然而小派他还是下不去手,用小派的话说是还有些俗务没摆脱,比如他女儿还太小,他的公司又无人接替,刚刚开始总说那是小派他层次还不够,得想个法子摆脱这一切,哪怕狠点。小派说他寻思着迟早也是这条路,但认为刚刚开始的条件已经够了,完全可以先行一步,做一下有益的探索。

其实对于小派大刚是一向很佩服的,他比大刚放得开,自宫是迟早的事,大刚那时总怀疑小派除了自宫还在琢磨着一些其他极限体验,为了追求体验他可以不择手段,背千古骂名;小派层次其实比大刚要高很多。大刚也就养养男宠,再自宫一把也就到头了。

自宫以前,刚刚开始总是想象自宫后会是怎么样,小派告诉他不要想那么多,享受的就是自宫这个过程,毕竟一个男人一生不可能自宫两次。“是小派给了我勇气!”大刚这样想,因此那天自宫大刚花了整整三天三夜的时间,几度痛不欲生。在这个过程中,小派一直在电话那边鼓励着刚刚开始,其实他鼓励大刚是假的,他是想通过电话也过把瘾。

自宫后,不少老网友都来电慰问刚刚开始,小派就不用说了!

夜夜秋雨孤灯下来电说:“哥们,这事我琢磨好几十年了就是手太软,现在你宫了不愧是体验界先驱,论坛的骄傲,我的偶像!”大刚气的差点没狂吐;

不花心比较斯文,引经据典道:“佛曰我不自宫谁自宫?但如果我自宫还得留一颗。”

刚刚开始好奇的问道:“为什么呢?”

不花心道:“蛋蛋恒久远,一颗永流传。”刚刚开始当场晕倒;

大海1说:“男人自宫不是罪,比起你这自宫过程想当年我受苦受累这些年简直就是小儿科,你实乃论坛壮举,尽悟人生真谛!”

江枫1362532比较中肯,他建议道:“你应该尽早出书立传并开办自宫学习班,为广大自宫爱好者造福;”

大刚听着当时都特感动,回头一想都是一堆狗屁,除了小派稍微真诚点,这帮老小子无非是想获得些谈资满足一些自己意淫的需要。

后来刚刚开始才知道,小派伙同夜夜秋雨孤灯下、不花心、大海1、江枫等几个贼心不死的老家伙策划了一个游戏,游戏的主角居然是论坛新秀秋风,还搭上了论坛美女小碟子;小派在其中当然充当了最阴险、恶毒的角色,刚刚开始知道这角色小派向往已久;夜夜秋雨孤灯下(这名字太长,不方便恶搞)、不花心本来也挺想坏一把,无奈这把戏是小派想出来的,加上大海1、江枫也凑和着编了编剧本,这机会夜夜秋雨孤灯下他们就没轮上。江枫后来透露口信说:“这游戏比上回刚刚开始和他玩那把还刺激!”刚刚开始唏嘘不已。当然,有这好游戏小派也不会全忘了大刚,让大刚在论坛里受尽秋风的折磨。

某年春天的一个下午,大刚与小派在花落满天的时候下棋,小派说道:“现在论坛上已经很流行自宫,讨论自宫时尚、自宫情结的比比皆是,流行语是‘今天你宫了没有’,更有人以生于自宫后,自宫时代自豪!”

刚刚开始有些愕然,随即笑道:“小派,你说了这么多年,你也该宫了吧?。”

小派随即笑道:“大刚啊,不是我不想宫啊,我心里有牵挂你让我怎么宫啊!等我牵挂了了我再宫吧!”

刚刚开始骂道:“我靠,等你牵挂了了?就你这操心的命,现在你放不下你孩子,等你孩子长大了你又放不下你孙子,还不用等你孙子长大你就嗝屁了,我看啊,这辈子你是享受不到自宫的乐趣喽!哈哈!”

小派叹口气道:“唉,没办法,虽然我不能自宫,但是我还可以像正常男人一样泡MM啊,对了,我最近发现了,咱论坛又来了不少漂亮美眉,我又该下手了!嘿嘿!”

“我靠,你死去吧!我打打打。。。。#¥¥%%¥·#¥%#¥”

“救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!·#¥#·#¥%……%¥%—%……—*—……”

[em13][em20][em13][em16]
帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2007/6/13 22:20:38
[em20][em20][em20][em6][em6]
[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]
匿名:晓风皓月
Post By:2007/6/13 22:27:25
^_^
匿名:江枫1362532
Post By:2007/6/13 22:44:09
[color=red][b]下一个自宫的一定是秋风了,我收到可靠消息说:秋风在练神功。[/b][/color]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/6/13 22:44:13
[em20][em20]
匿名:江枫1362532
Post By:2007/6/13 22:49:45
[color=blue][b]欲练神功,必先自宫。地球人都知道![/b][/color]

[em13][em13][em13]
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/6/13 23:21:20
秋风真是太厉害了
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/6/14 7:16:12
小派叹口气道:“唉,没办法,虽然我不能自宫,但是我还可以像正常男人一样泡MM啊,对了,我最近发现了,咱论坛又来了不少漂亮美眉,我又该下手了!嘿嘿!”

[em13][em13][color=red]把俺的心里话怎么都说出来了[/color][em20][em13]
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
靓妹:大海1

沟通:
Post By:2007/6/14 7:22:21
[b][color=blue]秋风![em33]佩服![em13][/color][/b]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/6/14 7:56:36
[quote]小派叹口气道:“唉,没办法,虽然我不能自宫,但是我还可以像正常男人一样泡MM啊,对了,我最近发现了,咱论坛又来了不少漂亮美眉,我又该下手了!嘿嘿!”<br>[em13][em13][color=red]把俺的心里话怎么都说出来了[/color][em20][em13][/quote]

嫩都够狠昂 [em15][em15] 等哪天 我真都把嫩宫了  在叫你自己泡MM [em16]

秋风 晚上睡觉仔细点昂  等我去喀嚓一下[em29]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123