发新贴回复
返回列表1234

查看:24741     * 贴子主题:[秋风恶搞]戏说小派之===噗!怀孕的小派下了蛋!

帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/6/12 20:13:50

夏天的一个周末,下午,小派低着头颓废的坐在沙发上,对着电视屏幕发呆。其实,小派不是在发呆,他在思考,思考一个很重要的问题。小派凝重的表情让人知道事情是多么的严重!而凝重之间透露出来的疑惑又让人感觉事情好象并不是那么简单!指间的烟已经快燃尽,小派随手将烟灰弹落在地板上。这几天派嫂出差,山中无老虎,猴子称大王。小派把这句话发挥到了及至,现在的小派家,要多乱有多乱!被子胡乱的摊在床上,脏衣服,臭袜子随处可见!房间的地板上甚至就连昨天晚上找情人ML所残留的物品都堂而皇之扔在那里!小派是个顾家的人,也是个喜欢做家务收拾房间的人,是什么原因让他如此颓废,又是什么事情让他不能够面对呢? 

小派缓缓抬起头来,颤抖着手拿起放在茶几上的一张纸片,是医院的B超诊断书!小派病了?小派病了!可是现在的医学这么发达,又有什么值得小派为此而担忧的呢?“丁零”一声轻响,小派抬起头,迷茫的眼神那么空洞,再也找不到往日的风采!“是谁呢?”小派看看墙上的挂钟,1:30分。大中午的谁不睡觉跑这来了?小派拖着疲惫的身躯走到门口,“谁呀!”沙哑的嗓音问着,就直接把门打开了!“亲爱的,我回来了!意外吧,提前了一个礼拜啊!咦?你怎么了?没精打采的。快帮我把行李拿进来!”派嫂一边说着一边从边上挤了进来。小派完全被吓傻了,啜啜道:“你,你怎么回来了?不是还有一个礼拜吗?”“哦,那边的事情进行的很顺利,没什么事了我就回来了,我。。。我的天哪!你。。。这是怎么了?”派嫂被眼前的景象惊呆了! 

“哦,没什么,你先坐,休息休息!我马上收拾!”小派不好意思道。突然好象想起什么来,连忙冲进卧室,把地上昨晚残留的乱七八糟的东西迅速的塞进口袋!刚要喘一口大气,突然发疯一样的冲进客厅!晚了,派嫂已经拿起那张纸片,那张医院诊断书,那张让小派痛不欲生的诊断!“完了。”小派一屁股坐到地上。派嫂睁大眼睛不可思议的看着小派,眼中的泪盈盈欲滴,颤抖的声音问道:“这是怎么了,这是谁的诊断书?”小派仰天苦笑道:“我的,你老公我的!不可思议吧,我也感觉不可思议,但这是事实!没错,我怀孕了!上午刚拿回诊断书,我是男人啊,我有充分的证据证明我是男人!但是,我就是怀孕了,不知道这孩子怎么来的,也不知道是谁的,怎么会出现在我的肚子里!我都快疯了!”小派说着说着,已经老泪纵横!派嫂一屁股坐在沙发上,喃喃道:“这怎么可能,这怎么可能,我不相信,永远都不会相信,我出差几天,我老公竟然怀孕了?真是荒谬,荒谬!”小派有些歇斯底里的吼道:“真他妈的荒诞,哈哈,我居然怀孕了!哈哈哈哈!” 

派嫂忽的站起来说道:“走,我们上医院,即墨的医院太小,可能误诊呢,咱上青岛,要不然就上济南,再不行,咱就去北京!说什么也要查清楚。”小派摇头道:“没用的,我能感觉到他的存在,就在我肚子里!他真的存在!最近这几个月,我总喜欢吃酸的东西,有时候忍不住拿起醋瓶子就喝!见了山揸就流口水!就连本来每个月都要来一次的鼻血都已经好几个月没来了!看来是真的,我真的有了!”派嫂抹了一把鼻涕道:”那我们也得弄清楚,孩子是怎么来的,实在不行就做掉吧!要不然,以后该怎么办啊?该叫你爸爸,还是叫你妈妈啊!天哪,作孽啊!我头都大了!快走!”说着拖起小派就往外走去! 

即墨的医院太小,去青岛!青岛的医院检查不出孩子的来历,去济南!济南医院不知道孩子是怎么来的,去北京!终于,在北京的一家国际知名医院,困惑已久的小派夫妇终于明白了事情的真相! 

北京国际性研究医院的教授奔驰惊奇的发现了一个惊天秘密,他没有告诉小派夫妇,而是先向医院领导做了一个汇报,一个男人怀孕了!这对于医学界来说,绝对是一个重镑炸弹!霎时间,国内外著名的医师全部汇集北京,对小派的情况做起了会诊!而善于捕捉新闻的国内外各家媒体听到消息也迅速的派出记者对小派的情况大肆报道,这让小派几乎丧失了做人的勇气!还好,派嫂顶着巨大的压力一直陪在小派身边,并信誓旦旦说:“如果你真能生下这个孩子,那我们养他,你做他爸爸,我就是他妈妈!”这让小派非常感动,并且有勇气面对来自个方面的压力! 

经过全部专家3个多月的会诊,事情终于大白于天下!专家们召开世界级的新闻发布会,路透社,法新社,美连社等世界主流媒体无一缺席的参加了这个空前盛大的新闻发布会。专家们指出:小派不是男人,但是他也不是女人,他是全世界迄今为止所发现的唯一的一例雌雄同体的生物!(已经不能够说他是人了!)在小派的身体里面,各有一套男人和女人的生殖系统!他可以不通过性接触然后怀孕,他自己肩负着父亲.母亲两个角色!这对于人类来说,是极为荒诞的,但是,对于医学界来说,他具有极高的研究价值!我们已经申报国务院,并且国务院已经批准由我们监护小派,生下这个孩子!也就是说,现在小派已经没有权利做掉他肚子里的孩子了! 

小派怀孕的消息像一阵风一样吹遍的世界各地,人们在惊讶的同时,无不期待着这个孩子的降生,这是一个怎样的孩子啊?在全世界人民的期待之中,小派顺利的度过了一开始的妊娠反映最强烈的阶段!随着肚子的一天天隆起,小派脸上的忧虑也在一天天减少,取而代之的是一种孕妇所具备的坦然与安详!派嫂也在忙前忙后的照顾着小派的生活起居,和小派一起小心的呵护着这个匪夷所思的孩子! 

终于,在万众瞩目的期待中,小派被推入产房,他终于要生了!小派紧紧握着派嫂的手,含泪说道:“亲爱的,谢谢你这几个月以来对我的细心呵护,等我,等我生下我们的孩子,咱一起回家!”派嫂温柔的说:“去吧,我在这等你,不管以后怎样,我们都在一起!” 

产房中,医生护士忙做一团,毕竟这是一个前不见古人,后不见来者的手术,而这个孩子,也是一个前不见古人,后不见来者的孩子!谁都不敢大意。正在产床上等待手术的小派,突然感觉腹中一阵巨痛,忍不住叫出声来!医生一看马上吩咐道:“动作要快,他要生了!”这时小派肚子却疼的更加厉害了,豆大汗珠在脸上淌了下来。小派叫道:“啊,好疼啊!疼死我了,我受不了了,他。。。他正在慢慢的往下移动,快出来了!啊。。。。啊。。。。天哪!疼死了”医生连忙跑过去,刚掀开盖在小派身上的被子,只听:“噗儿!”一声轻响,小派生了!医生连溅在脸上的血都来不及擦,瞪大双眼,喃喃道:“MY GOD,MY GOD!NO!”说完晕了过去!小派吃力的抬起身子,看了一眼也昏了过去! 

其他的医生护士急忙奔了过去,在小派身下躺着的,不是一个婴儿,而是。。。一个蛋!一个巨大的蛋!医生护士狂叫着奔了出去,一边跑一边叫道: 

“天哪,小派居然下了一个蛋!小派下蛋了!”派嫂听的真切,连忙跑进手术室!真的是一个蛋!“哈哈,我老公下了一个蛋!”派嫂受不了这个刺激,神志已经不清,笑着走了过去,双手捧起那个巨蛋笑道:“这是我老公下的蛋!哈哈。。。。”说完双手高高举起,将小派下的蛋狠狠的摔在地上,蛋青蛋黄流了满地!然后抱起昏迷的小派低声道:“没事了,亲爱的!咱回家!” 

经过后来的专家对地上的蛋清蛋黄以及蛋壳的化验分析确认小派下的确实是一个蛋,至于为什么在最后关头小派的孩子变成了一个蛋,而小派又为什么会下蛋呢?小派下的又是一个什么蛋呢?这个问题,咱以后再表。。。。!(各位,看了这篇恶搞,秋风希望大家开心一笑!并期待下次的精彩!哈哈!拜拜!) 

帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/6/12 20:24:02
[quote]小派掉后娘手里了[/quote]

哼哼!下一个叫嫩也掉后娘手里头![em13][em16][em20]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/6/12 20:25:45
[em20][em20][em20]

[img]/tp/bbs/200706/12/20076122026577621.jpg[/img]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/6/12 20:32:48
[quote]小派掉后娘手里了[/quote]

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/6/12 20:35:45
下了一个蛋? 要是能下出钱来就好了[em13][em13]
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
帅哥:男人酷吧不是罪

沟通:
Post By:2007/6/12 20:47:17
哎!秋风哥们儿,你要争取让全论坛地银都掉后娘手里啊!

为了我们期待的那一天,干杯吧![em18]

[em20]

沟通:
Post By:2007/6/12 21:30:37
呵,楼上的,闹疯了呀?

沟通:
Post By:2007/6/12 21:32:56
继续闹啊!最好把小派闹地真下了蛋![em13][em13][em13]
帅哥:电脑拼客

沟通:
Post By:2007/6/13 1:27:20
hao
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/6/13 11:07:17
[quote]小派现在有些神经错乱了,要不让程医生看看?并且要追究秋风的发律责任<br>[em20][em20][em20][em20][/quote]

神经错乱???

真敢说~~

要是能下出钱来俺还发了来[em21]
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234