发新贴回复
返回列表123

查看:12620     * 贴子主题:回首-----5.

靓妹:蝴蝶

沟通:
Post By:2009/4/22 23:01:36
我不介意痛苦,但至少得到与痛苦同样多的快乐

因为总是对未来有这美好的憧憬,所以自己艰难的走过了这四年

我认为老天对每一个人都是公平的,我相信有一天我会甩掉我的悲伤

可是一路走下来,我却把自己能的疲惫不堪,伤痕累累

回首这3年,我为自己留下的只有泪水

5月2日又离我很近啦

很多人都会在自己生日这天,快快乐乐的接受着朋友、家人、或爱人的祝福

而我在这过去的3年里让我记忆深刻的就是自己的泪水

2006年是我人生的转折,就在生日的前夕我遇到了一个不应该遇到的男人,

因为他的霸道,而把我囚禁起来,而在生日那天我遭受了张这么大的第一几耳光,

在伤心欲绝的时候我认命,我跟随了他,只要他对我好什么都无所谓。。。日子就是这么浑浑噩噩的

2007年,他因自己一时的利益,在我生日的时候离开了我,给我留下的是伤心和屈辱,而在接下的日子里

他让我遭受了我从未想过的磨难,我彻底的垮啦!

2008年,在我生日前夕,我重活人生的自由,听上去是件很高兴的事

但是也是我一生中永远也摸不去的污点,我完完整整的别击垮,我开始自闭,我不敢面对眼前的一切

因为这个男人,我失去了太多太多,我承载着他对我的伤害一步一步走过来,我对人生已彻底的绝望。。

2009年,我如梦初醒,我感觉我不应该这么活下去,我想走出他的阴影,可是自己步步是错

到头来而让自己伤害更大,都不知道人活着的价值是什么?每天都在受着煎熬。。。

不想面对的事情总会突然出现,旧伤新伤,生日有要接近了,而我也清楚地感觉到今年的生日

我会更糟,不想上演的一幕又要揭开。。。

我不知道我到底做错了什么,老天为什么总不给我机会,难道我就本该如此

我从不敢奢求太多,我只想平静的过我的生活,

不要在有任何波澜

我已承受的够多够多。。。。

靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/4/23 7:35:39
这些伤心的往事干嘛还要在去回忆呢
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心

沟通:
Post By:2009/4/23 7:51:34
[quote]这些伤心的往事干嘛还要在去回忆呢[/quote]

因为事情还没结束,不得不去面对!~
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/4/23 8:21:28
希望让这些不愉快尽快结束吧

斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
帅哥:小意思

沟通:
Post By:2009/4/23 8:41:00
既然往事不堪回首?那就别去想啦!
没事就来溜达溜达,闲着也是闲着......
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2009/4/23 8:46:38
[quote]生日有要接近了,而我也清楚地感觉到今年的生日我会更糟,不想上演的一幕又要揭开。。。[/quote]

这是什么意思?难道还没结束吗?为什么?
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离

沟通:
Post By:2009/4/23 14:33:14
[quote]<br><br>这是什么意思?难道还没结束吗?为什么?[/quote]

是啊!~   一切又要从头袭来。。

缘分天注定  命运也如此  现实总那么残酷
帅哥:无痕

沟通:
Post By:2009/4/23 16:50:37
说出来,让大家给你出主意!
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低断雁叫西风。而今听雨僧庐下,鬓已星星也,悲欢离合总无情,一任阶前点滴到天明。
帅哥:此醉相思

沟通:
Post By:2009/4/23 19:56:55
怎么竟这样事。,
帅哥:吥會放棄伱

沟通:
Post By:2009/4/23 21:36:56
顶一下
ni若安好 便是晴tian
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123