发新贴回复
返回列表12

查看:4919     * 贴子主题:谢谢关注4.12车祸的朋友

帅哥:雪羽

沟通:
Post By:2009/4/18 18:21:35
谢谢关注4.12车祸的朋友,感谢你们这些天对此事件的关注,目前事故责任已经认定,死亡同志已经入土为安.伤者也已得到精心治疗.请大家放心.

谢谢版主提供的这一平台,让我们能够在此澄清事实真相.让有些对政府带有色眼镜的所谓知情人露出真面目.

鉴于事故责任已经认定,事件真相已经澄清,我和我的同事今后不再对此事发表任何评论.

谢谢大家的关注和支持,愿死者安息,伤者健康.
不求有功,但求无过;不求有名,但求无恙;不求有钱,但求无忧。
靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2009/4/18 18:31:34
这是谁也不想发生的事情

以此警示那些司机。。

开车一定要注意、、、、、

安全第一。。。。
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2009/4/18 22:57:09
[color=red][b]让我们深深地为车祸的所有人祈祷和祝福:死者永远安息,伤者早日康复!也希望网友们不要再继续讨论下去了,让死者永远安息吧![/b][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:0000

沟通:
Post By:2009/4/18 23:02:12
沉痛哀悼.....
[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]

沟通:
Post By:2009/4/18 23:04:21
林波科技,在吗,我的QQ:327588051,有事请教
不求有功,但求无过;不求有名,但求无恙;不求有钱,但求无忧。
帅哥:0000

沟通:
Post By:2009/4/18 23:10:02
雪羽同志,还没有睡觉?看到你辛勤的工作,向你致意崇高的敬意!
[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]

沟通:
Post By:2009/4/18 23:12:56
谢谢,我在整理材料,估计1点就可以忙完,明天还要忙一天,感谢朋友们的支持和关注.
帅哥:jmlyp007

沟通:
Post By:2009/4/19 1:20:57
让我们知道身边发生的事和应该引起警示的,这已经足够了,说多了就没意思了。
笑看人生,喜乐无忧;谦和待人,天地皆宽!
靓妹:紫萧

沟通:
Post By:2009/4/19 13:59:07
平安就好!

无谓别的什么。
批发零售:冬天的棉袄,秋天的风衣,夏天的T恤,春天的马夹----俺的意思就是想说,俺的小店虽然小,但是东西很全哦,欢迎来看看!
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/4/19 19:18:16
讨论可以澄清事实,愿天下司机朋友们注意安全,宁让三分,不争一秒
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12