发新贴回复
返回列表1

查看:5896     * 贴子主题:关于她:邂逅,相思,神和

帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2009/4/2 19:09:54
关于她:邂逅,相思,神和

你还在夜风里匆匆而过吗?让我随意的心情为你守侯一生。为何如此有缘呢?难道是我的多情,让自己失去永远的宁静。不是有一角如风的衣袂,从我身边擦过,丢下留恋的影子,藏进羞怯的灯光里;不是一缕如丝的目光,从我身上滑落,带起一阵狂风,吹起漫天如花的涟漪。无缘,怎有如此的感动呢?我看见你快乐的样子在我的视野里得意来去,那不是神的启示吗?告诉我那种浪漫的感情,不是我孤独的相思,是两心交错而过碰落的花絮。可是我粗心地在路口将它撞开了,碎了你沉醉在幸福里的笑容,让那惆怅,隐在我们渐行渐远的思恋里。可你是我命中的新娘啊,怎能不让我在那些注定的时刻里拾起那不能忘怀的记忆。你依旧凌风而来吗?带着昨日的心情,我奢望那是不变的春天,让人在岁岁新绿的清空里看见永远守侯的神灵,是你夕阳里的凝眸呢,是你夜月下的痴情。在我遥远的心里,永不旧的,永远踏着我的心路匆匆走来。就这样苦苦相守吗?为那不知期的七夕,青鸟也要老去呢,难道我们真要化作两颗星星,在天上的夜风里照耀人间凝结的痴情。或许,我们的宿缘只在那里,只在那永相望,永相恋的执着里;或许,我们的相会在那些多情的鸟儿终于从神灵那里飞来时的霞光里。那时候,从前的记忆,不是满天为我们祝福的星斗吗?

陌生人,我在湖边的路上与你相遇,你忘记了吗?去问记忆女神,她在这里铺下那让我们想念又想念的身影;还是太让你伤心了?就变换了容颜,再也不看我到处伴随着你的眼睛。它们是天上红色的云霞,象波浪一样滚动,涌着你的心去很远很远的地方漂流。一直都带着它吗?一直都想着他吗?在那么多我残忍地让你在太阳和月亮里煎熬的日夜里,你会恨透了它吧?春天里的风也是魔神的影子,穿过你的心,欢笑一阵,跑到你的哀伤后面去了。秋天里花多象你要和他一起从野外采回来的信子啊,可是那一阵连绵的雨遮了你的爱梦,落满了你的眼,伤了心,你转过身子,再也不想见那样伤人的春天了,在也不想见他舞动秋风的影子了,让它们都去,去那茫茫无边的海里化了吧。她,也要落进那片莫名的深苑呢。再来的时候,怎记得那淡花疏影,可是深苑主人留给她的礼物呢?是呀,是他的礼物,是他不落一丝尘埃的眼睛,怎么不让她从一千道霞光里看见那颗比太阳还要鲜红的心呢?怎会忘记?怎会让他在你的眼里失了神,他是你所有日夜里思念的神使者,是向那宽容的女神扣问的回音。看见了吗?把那种微笑从迷蒙的雾色中牵过来,在此相约,是神许下的诺言,就让我们得到那样的幸福吧,就让路边的清水照亮我们的影子,那是永远也不会彼此陌生的两个亲人,就象草上的露呢,湖里的光呢,映在天上的星辰里,虽然有过很远的距离,很暗的时刻,却总会让青鸟连在一起。

如果,你是路边芬芳的花草,我愿意接受你的祝福。我愿意,与你并行,漫步,伸入那无边的原野。这一路相随,都是你的影子,你的气息,你深深种在我心里的魂灵。我的欢喜算什么呢?我的快乐算什么呢?我的爱算什么呢?比起你,你许给我的你,我所有的欢乐,都是你园中的痴梦。每个梦里,都看见你抚我的心衣。让我爱你吧,那热情,要把芬花芳草的身体都熔化了,把你最好最好的心唤出来。来呀,来呀,我祈求你许久,许久,我依恋你,越来越近,五色的冠子,纷披的衣裳,哪里,是你晶莹的心呢?我分开一束花瓣,看见你的面容,我抚过处处草叶,拥着你的身体,你是她们的姊妹呢,你生在她们的魂中。我在许多地方撒下心愿,期望,收获你的爱情,我把唯一的真诚献给原野,相信,得到她的神灵。你的爱就是原野之花呢,处处给我欢笑和拥抱,那样的恋人,就是谁也比不上的神。她让我热爱一生呢,处处寻找她的踪影。我虔诚地听从那样的召唤,走过一处一处与你相约的旅程。在哪里守侯呢?在哪里相望?无论,在哪里与你握手,我都会握住你最好最好的心,握住你神一样的灵魂,因为,她处处都在,让你展露最美最美的笑容。我的痴心得到抚慰了,我的热情得到了酬劳,他们照亮了每一处可爱的山坡,他们映红了每一株娇鲜的花草,你在她们里面吗?可听见我火一样的声音,看见我电一样的眼睛。我要燃遍全部原野呢,见你最可爱最可爱的灵魂。

[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]
靓妹:

沟通:
Post By:2009/4/2 20:45:16
[em3]能么长
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶
[img]/tp/2010/05/24/090446599.jpg[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2009/4/2 23:01:01
[color=red][b]总是期待邂逅,

总是害怕相思,

当邂逅与相思编织成一片绵绵密密的网时,

是不是只能──

在谷兰尼的黄昏里偷偷的醉?

在失落的爱情海里怀想最爱?

在情人咖啡屋里情生意动?

在恋上一个人后让相思洒满四季?

或者

你我的爱情故事都不相同,

但  太多的感动,

其实你我都曾有过,

打开书页你将发现,

这一季的相思已悄然来临…… [/b][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/4/3 10:39:41
[quote][color=red][b]总是期待邂逅,<br>总是害怕相思,<br>当邂逅与相思编织成一片绵绵密密的网时,<br>是不是只能──<br>在谷兰尼的黄昏里偷偷的醉?<br>在失落的爱情海里怀想最爱?<br>在情人咖啡屋里情生意动?<br>在恋上一个人后让相思洒满四季?<br>或者<br>你我的爱情故事都不相同,<br>但 ; ;太多的感动,<br>其实你我都曾有过,<br>打开书页你将发现,<br>这一季的相思已悄然来临…… ;[/b][/color][/quote]

俺也怕[em99]
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2010/7/8 22:33:43
[color=#ff0000]总是期待邂逅,

总是害怕相思,

当邂逅与相思编织成一片绵绵密密的网时,

是不是只能──

在谷兰尼的黄昏里偷偷的醉?

在失落的爱情海里怀想最爱?

在情人咖啡屋里情生意动?

在恋上一个人后让相思洒满四季?[/color]
[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]
靓妹:小燕子

沟通:
Post By:2013/11/27 22:54:23
总是期待邂逅,

总是害怕相思,
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1