发新贴回复
返回列表123456789>

查看:610141     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/3/24 14:23:53
传播健康知识、求医问药指南、引导健康时尚、构架医患桥梁,茫茫医海我愿为您导航

我是一名爱心志愿者,愿为您解答求医问药方面的问题,帮您分忧解难

[em13][em13][em13]
帅哥:一缕阳光

沟通:
Post By:2009/3/24 14:39:26
我是一个家庭主妇,每当用洗洁精刷碗或用肥皂洗衣服的时候手上就会脱皮发痒,冬天尤其厉害,请问有办法治疗吗
相识是种缘,我们来珍惜

沟通:
Post By:2009/3/24 14:54:26
[quote]我是一个家庭主妇,每当用洗洁精刷碗或用肥皂洗衣服的时候手上就会脱皮发痒,冬天尤其厉害,请问有办法治疗吗[/quote]

你好你是第一位提问的人,很高兴能回答您的问题

即墨市人民医院皮肤科治疗您这种病很有经验,您可以到医院门诊二楼皮肤科看一下,每周一到周日都有专家坐诊,也可以打电话咨询:88535170
靓妹:笑口常开

沟通:
Post By:2009/3/24 15:14:47
[em7]
帅哥:随便一逛

沟通:
Post By:2009/3/24 15:20:53
[em7][em6]
帅哥:一缕阳光

沟通:
Post By:2009/3/24 15:40:10
太谢谢你啦
相识是种缘,我们来珍惜
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2009/3/24 17:54:38
[quote]传播健康知识、求医问药指南、引导健康时尚、构架医患桥梁,茫茫医海我愿为您导航<br><br><br>我是一名爱心志愿者,愿为您解答求医问药方面的问题,帮您分忧解难<br><br> ;<br>[em13][em13][em13][/quote]

谢谢[em7][em7][em7]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]

沟通:
Post By:2009/3/25 8:55:48
服务网友,快乐自己。
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/3/25 13:01:58
[quote]我是一个家庭主妇,每当用洗洁精刷碗或用肥皂洗衣服的时候手上就会脱皮发痒,冬天尤其厉害,请问有办法治疗吗[/quote]

带着橡胶手套洗吧。要不伤手。
加油!
帅哥:此醉相思

沟通:
Post By:2009/3/25 13:21:50
请用不伤手的立白[em74]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>