发新贴回复
返回列表<56789>

查看:50407     * 贴子主题:即墨信息港3.15植树活动报名贴

靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/3/10 19:37:26
[quote]<br><br>你别在这里报名 ; ;你报在车友会里。[/quote]

在哪报不一样。真是的。
加油!
帅哥:天子

沟通:
Post By:2009/3/10 19:48:12
呵呵 都是公益活动 !都别计较 和气生财
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/3/11 8:28:38
[quote]呵呵 ;都是公益活动 ;!都别计较 ;和气生财[/quote]

[em96]
加油!
靓妹:淘气宝宝

沟通:
Post By:2009/3/11 10:39:57
好活动当然要支持,不过俺周末要加班,不能去参加~~~
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了......
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2009/3/12 8:24:06
这么好的活动不能错过了,报名~~
帅哥:初秋的约会

沟通:
Post By:2009/3/12 13:49:54
俺也要去,报名了
不以物喜不以己悲,淡泊明志宁静致远。
帅哥:初秋的约会

沟通:
Post By:2009/3/12 13:52:23
报上名才看见截止时间,是不是不能去了呢?如果还可以的话,那就算我一个把
不以物喜不以己悲,淡泊明志宁静致远。
靓妹:奥运女孩

沟通:
Post By:2009/3/12 15:32:36
俺也最近有点事刚看见,还是支持活动。

因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
帅哥:即墨小曼

沟通:
Post By:2009/3/12 15:38:31
支持,但是好像我不能去了!最近伤着腰了!老是腰痛!医生建议我还是需要在家休息,但是在家里实在太没意思了,就来上班了!腰还是痛!我看还剩这么几天,我的腰是好不了了!哎!!!
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?

[img]/tp/2012/0315/1257536377.jpg[/img]
帅哥:寂寞无语

沟通:
Post By:2009/3/12 17:31:18
我值班

不过我可以给你们加油
靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不会倒。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<56789>