发新贴回复
返回列表12

查看:6480     * 贴子主题:自言碎语

靓妹:老飞鹰电脑

版主
沟通:
Post By:2009/2/12 11:36:26
今天朋友没有来,到了中午我又在想要吃什么饭呢?自己一个人也不想做饭了,简简单单的吃了一点,吃完饭突发奇想给自己画个淡妆,由于工作的关系我很少浓眉淡抹,人家不是说了吗?女人你可以不漂亮但是必须学会打点自己经常给自己画个淡妆吗,洗完脸自己照着镜子看到自己的脸蛋淡淡的笑了一个,这个微笑是要告诉自己:其实自己很优秀..哈哈不管怎么样人都要给自己力量...同时自己心里在想:我竟然28了 哈哈 但是我怎么觉得我好像25呢?想着想着自己的脸角溢出了一丝微笑,年龄真是个可怕的东西,容颜也伴随着年龄一样的可怕,记得有首歌曲名字叫<半面妆>歌词写的是那么贴近人心,现在越来越不敢听这首歌了,好像自己真的要成了一个怨女了呵呵.... 

再也不想和以前那样刻薄自己了,再也不想和以前那样苦苦的寻觅自己的幸福了..再也不想和以前那样为了一点事情费劲脑汁的去寻找答案了.人之所以活的累也许就是放不下自己认为属于自己的东西.归根到底还是自己的自以为是害了自己.其实人生这条漫长而短暂的路我们会经历很多的磨难,年轻的时间如果我们都是一帆风顺,那当我们成家立业,膝下有儿女的时间,婚姻经过坎坷的时间,怎么能体会到得来不易的幸福呢?怎么能理解珍惜这两个字的含义呢?一切的东西说起来都是顺其自然...但是很多的东西需要自己去勇于追寻,努力了得不到了 那才是所谓的命中注定...但是总是向往而不行动命运再给你机会这机会也不属于你的....我相信上天总是公平的,有些东西不是不报,只是时候不到.... 

不知道是年龄的关系,还是自己越来越淡薄一些东西了....现在那么喜欢一个人安静的听自己喜欢的歌.只喜欢和自己认为投机的人聊天,   呵呵谢谢我身边的朋友谢谢你们在我无助的时间给我希望,也谢谢哪些默默为我付出的朋友们,人生真的很短暂在生命的这条路上很感谢我认识了你们...感谢我遇到的所有的人,无论你给我带来的是悲伤还是幸福我都那么的感谢你...因为有你我才能那么用力的去生活...因为有你我才知道原来我一直站在原点看一年四季的轮回...原来有你我才知道什么是所谓的牵挂和希望.....原来有你我才知道人生需要不断的充实自己,只有自己努力了,自己尽力了那么再大的悲哀也算不上不幸....因为我曾经争取过或是曾经与悲伤擦肩而过.....所以以后的路不管我怎么走只要我认为前面是希望那我将毫不犹豫的冲向前方....因为我知道如果这点希望也放弃了那么我的人生将没有光彩和艳丽......前面的生活无限美好...亲爱的我.加油!!!  

[em6][em6][em6][em6][em6][em6]
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/2/12 11:48:03
姐姐写的不错,怎么看的我心中有些惆怅
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
帅哥:苦禅天

沟通:
Post By:2009/2/12 12:12:27
靓妹,开心点
君子欲讷于言而敏于行
帅哥:溺水の鱼

沟通:
Post By:2009/2/12 12:49:47
“人之所以活的累也许就是放不下自己认为属于自己的东西”

说到了心里了,梦醒后才知道强求只是苦了自己。
真正的自由不是想做什么就做什么
而是不想做什么就可以不做什么!

[img]/tp/2012/0615/1618384960.jpg[/img]
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/2/12 14:27:44
妹妹开心的过哈
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2009/2/12 17:17:09
我会的  自己不关心自己 没有人会关心你哦

版主
沟通:
Post By:2009/2/13 14:58:11
谢谢个位的安慰 我的生活因朋友而精彩
帅哥:摇钱树

沟通:
Post By:2009/2/13 20:30:54
加油吧!该来的会来,该有的会有的!
帅哥:290131081

沟通:
Post By:2009/2/14 16:17:20
生活本来就这样 有欢乐有泪水  开心过好每一天

版主
沟通:
Post By:2009/2/15 10:33:09
恩  面包会有的  牛奶也会有的
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12