发新贴回复
返回列表1

查看:4852     * 贴子主题:牵手了就不要随便放手

靓妹:老飞鹰电脑

版主
沟通:
Post By:2009/2/11 18:49:03
牵手了就不要随便分手

爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,

总觉得多一个人陪,多一个人帮你分担,

你终于不再孤单了,至少有一个人想着你,

恋着你,不论做什么事情,

只要能在一起,就是好的,

但是慢慢的,随着彼此的认识愈深,

你开始发现了对方的缺点,

于是问题一个接着一个发生,

你开始烦,累,甚至想要逃避,

有人说爱情就像在检石头,

总想检到一个适合自己的,

但是你又知道什么时候可以检到呢?

他适合你,那你又适合他吗?

其实爱情就像磨石子一样,

或许刚检到的时候你不是那么的满意,

但是记住人是有弹性的,

很多事情是可以改变的,

只要你有心有勇气,

与其到处检未知的石头,

还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮,你开始磨了吗?

很多人以为是感情淡了,

所以人才会变得懒惰.

错!

其实是人先被惰性征服,

所以感情才会变淡的,

我们总说:我要找一个自己很爱很爱的人,才会谈恋爱.

但是对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候,

你却无法回答他,因为你自己也不知道.

没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人.

可是后来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真.

假如从来没有开始,你怎么知道自己很爱很爱那个人呢?

其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的.

或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,

但是你有没有想过(在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?)

所以,还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽!

可以随时牵手,

但不要随便分手.

分别了,还能再回来吗?

如果回不来我们该如何是好.

不敢奢望我是和你相守一生的那个人,

只盼我们不只是曾经拥有过.

当你面对着心爱的人,

你能否像唐僧一样,拼尽最后一点力量艰难伸出三个手指头

无声地说出"我爱你''!

我的余力到底还有多少?

没有不可原谅的错,只有无法挽回的人.
帅哥:摇钱树

沟通:
Post By:2009/2/13 20:47:50
楼主的亲身体会吧
帅哥:290131081

沟通:
Post By:2009/2/14 16:15:02
有时不想放手 但不得不放    现实很残酷
帅哥:海棉宝宝

沟通:
Post By:2009/2/17 10:12:06
看着办啊
友情提示:

不小心逛到這裏咯、[[img]/tp/bbs/200903/28/2009328152071518.jpg[/img]
靓妹:水中花

沟通:
Post By:2009/2/17 16:54:28
牵手了就不要随便分手

[em7]
爱,不必轰轰烈烈,也不需要海誓山盟,只要平平凡凡的给予,才是最最真实的东西。

靓妹:红袖添香

沟通:
Post By:2009/2/17 19:13:31
分手有很多原因 有一种也是因为太爱^^^^
花落满怀,暗香盈袖,淡淡欢喜淡淡忧……

版主
沟通:
Post By:2009/2/18 13:28:00
女人一般结婚后没有想离婚的  男人就不一样了

版主
沟通:
Post By:2009/2/19 17:40:12
这文章真是太好了  一发上来就出来倒板了
匿名:江北一布衣
Post By:2009/2/20 8:17:43
楼主自己写的么?

http://www.yuhou.com/wx/text-91106369798.html
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2009/2/20 9:33:26
牵了手的手今生就要一起走
春去春又回
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1