发新贴回复
返回列表1234

查看:20559     * 贴子主题:Re:Re:[注意]健康知识竞答题

帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2009/1/17 22:47:42
我就是来跟着看看答案的~

等嫩颁奖的时候叫俺去当个啦啦队阿

时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。

沟通:
Post By:2009/1/17 22:49:06
我就是来跟着看看答案的~
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2009/1/17 23:00:37
嘿嘿 白等了 答案明天公布
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2009/1/18 9:45:19
恭喜答对的朋友们!只要去做了,就会有收获!!
帅哥:点磊成鑫

沟通:
Post By:2009/1/18 20:08:14
我来看看

沟通:
Post By:2009/1/18 21:12:23
[b]公布正确答案:

1.健康所具备的四大要素包括了(  积极快乐的心态 ),(  适当的运动 ),( 均衡的营养 ),(  充足的睡眠 )。 

2.在平日的生活中很多食物是有很多的搭配禁忌的,如黄瓜和(芹菜    )同食破坏维生素C,

豆腐和( 菠菜   )同食影响钙的吸收,土豆和( 柿子   )同食已致结石。

3.秋季养生最主要的就是调养,这所谓的调都包括了(调养起居  ),( 调节饮食   ),(    调气养生         ),(   调护运动           )。

4.(  当归        )素有“妇科圣药”之誉呢。

5.现在的美女们都在追求苗条的同时,有几个知道正常的体重公式如何来计算呢?( .[身高cm-150]*0.6+50=北方成人理想体重kg   )。

6.动物性油脂摄入过多容易导致那些疾病:(动脉粥样硬化  ),(   脑血管病    )。

7. 菌藻类是天然保健品,请说出5种此类食品:(  银耳   ),(  香菇   ),(  紫菜   ),(  木耳     ),(  海带  )。

8. 煮骨头和鱼汤时,加少许醋有何作用:(促进钙吸收     )。

沟通:
Post By:2009/1/18 21:22:34
[b]现公布获奖名单:

sandy小美:30J币

天道行缘:50J币

点磊成鑫:160J币

祝贺!希望再接再厉![/b][em76][em77][em89][em103][em95]

沟通:
Post By:2009/1/18 21:31:49
哈哈~中奖了烧烧吧~
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/1/19 8:06:35
多拥有一些健康的知识对于我们来说是件很好的事情啊,预防大于治疗的
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:点磊成鑫

沟通:
Post By:2009/1/20 10:04:46
啊哈哈,多谢奖励
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234