发新贴回复
返回列表<7891011>

查看:89992     * 贴子主题:信息港首次公布全部QQ群,谢谢大家支持

帅哥:小意思

沟通:
Post By:2009/4/15 21:29:05
群太多了,俺怕忙不过来 俺还是发帖支持嫩滴好
没事就来溜达溜达,闲着也是闲着......
帅哥:仁人

沟通:
Post By:2009/4/18 22:10:29
即墨HR和劳资群83339595,欢迎共同学习提高!
帅哥:369765

沟通:
Post By:2009/4/23 6:49:08
俺打字慢就加一个群吧
靓妹:77z

沟通:
Post By:2009/4/25 22:26:01
我好像在某好几个群里
帅哥:泰山-一支笔

沟通:
Post By:2009/4/26 6:22:35
怎么加?从来没玩过
靓妹:紫薇

沟通:
Post By:2009/4/27 19:23:07
城西小学校长   

借读费ó赞助费 

城西小学去年换了个新校长,心太黑了。他把一个小小的公办学校,开成了自己“私家学校”。他一心只想往自己口袋捞钱,从来不考虑学生家庭条件。今年夏天,我家孩子上学交了6000元钱,之后得知送给校长个人1000元钱,上学就可以交2000元钱,送给他个人1500元钱,就可以一块送两个学生交4000元。送给校长个人钱越多,往学校交的钱就越少。我们家长相互说起来都很愤怒。听说上级现在严格要求不许收借读费。可笑的是现在借读生上学借读费竟成了“赞助费”。一半赞助学校校长(房天本),一半交到学校。 

我们一个普通家庭。上有老,下有小,既要养老,又要供用孩子上学。今年有遇到经济危机我们一个个都下岗了,连正常的生活都难以维持。春节即将来临,连件衣服都没钱给孩子买。在这里请求教育局的领导们能不能发发慈心,我们这些交钱多的,能不能帮我们退回部分

0 0 

匿名:好活儿
Post By:2009/4/27 23:42:44
这也不是个胡说话的地方。可别办了事又咬人。
帅哥:坐看夕阳西下时

沟通:
Post By:2009/4/28 15:33:15
那个群比较好点捏?
我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。
帅哥:耗子拉客

沟通:
Post By:2009/5/6 11:02:57
楼主:怎么没有俺的群啊,俺也是信息港的一份子啊,飞扬户外
帅哥:升龙

沟通:
Post By:2009/5/7 21:32:31
广告的加哪群啊!卖碳的小男孩
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<7891011>