发新贴回复
返回列表123

查看:10183     * 贴子主题:人间除了钱真的没有真情了吗?

靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2009/1/7 20:57:44
人间除了钱真的没有真情了吗?

外婆在外公42岁的时候就已经去世了,外公没有再取,现在外公已经快七十了。他是退休工人,每个月有七八百退休工资。他一直跟小舅生活,小舅的房子都是外公省吃简用的钱给他买的。小舅结婚后,外公还是一直跟着他们生活,后来小舅赚了钱又自己买了房子,但是外公又把积蓄给了他们就这样一直生活着,小舅的老婆开始不关心外公了,经常骂他,对他说三道四,有次外上了洗手间忘掉冲了。被他骂了,后来外公到晚上很晚才回家,我妈妈叫他到我们家去,可是他放心不下他孙子。半个月前外公因为心脏病住到医院,家里所有的人都担心死了,后来慢慢好起来了,可是小舅的老婆不知道他发了什么病,开始不理外公,外公的钱也用部被他花掉了,可是外公生病他一分钱也不想给,叫我们一起凑钱,天理何在。他真的是疯掉了,幸好外公不知道这些,而且有我爸妈他们经心照顾,后天终于可以出院了。我真的不明白为什么钱对他们那么重要这可是他的爸除了钱难道人间真的没有真情了吗?我希望大家要好好对待老人不管是双方谁家的父母都要用心去对待钱没有了可以再挣希望大家要孝敬老人。用一颗感恩的心去对别人不要被钱迷惑了/。虽然我不是很会写作,也不善于用华利的文字,可是这是我发至肺府的真心话。我不希望感动别人,但我只是想表达出我心中的这种不满

[img]/tp/bbs/200901/07/2009172057381400.jpg[/img]
[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
帅哥:飘在天边的月亮

沟通:
Post By:2009/1/7 23:59:48
很多的类似  那叫不肖之子  但是  现在的女孩子也是不顾感情而只顾金钱 后果可想而知 也有好多的例子 报纸和新闻
顺其自然是一种生活方式,也是人生境界!
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/1/8 9:08:03
这样只会让他们的孩子学习:将来他们老了的时候如何对待他们啊,父母这个所谓的第一任老师的说法不会错的,说不定下场比你外公的还坏呢
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:小惠

沟通:
Post By:2009/1/8 10:16:16
是啊,我姥姥的儿媳也不孝顺,真气人~~~
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/1/8 10:35:25
不孝子女真可恨
靓妹:茏郁

沟通:
Post By:2009/1/8 10:42:13
不管你认不认同

现在的老人 养儿的 却未必老有所靠

绝大多数的老人

辛苦一辈子都为了儿子 

求学  找工  盖房 娶妻 

年迈了   ……
永不放弃——最初的梦想和感动。
[img]/tp/2009/12/15/020948616.jpg[/img]
靓妹:左手爱

沟通:
Post By:2009/1/8 10:45:23
[quote]不管你认不认同<br>现在的老人 ;养儿的 ;却未必老有所靠<br>绝大多数的老人<br>辛苦一辈子都为了儿子 ;<br>求学 ; ;找工 ; ;盖房 ;娶妻 ;<br>年迈了 ; ; ;……[/quote]

[em7]
啊···啊···
帅哥:海边瞌睡虫

沟通:
Post By:2009/1/8 15:18:15
现实就是这样令人感到残酷
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2009/1/8 21:52:13
希望大家要好好对待老人不管是双方谁家的父母都要用心去对待,钱没有了可以再挣希望大家要孝敬老人。用一颗感恩的心去对别人不要被钱迷惑了。[em33]
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
帅哥:1379242879

沟通:
Post By:2009/1/11 15:40:49
人人都会有老的那一天吗?不要太自私了.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123