发新贴回复
返回列表12

查看:8740     * 贴子主题:冲淡离别

靓妹:小酒窝

沟通:
Post By:2008/12/26 15:11:37
我再打电话给你,在我们已经分别了一年多的时间。

所幸你的电话没有换。

心跳的节奏追随着电话的嘟嘟声,

我承认自己很紧张。

如果没有看到那些照片,如果没有听到你当初送我的CD,

也许,你还在心底那个尘封的盒子里。

可是,当这首《冲淡离别》响起时,我只找到了你。

我实在不愿意去回忆什么,不愿意回忆你。

因为那会让我更加觉得,我曾经愚蠢地丢了你。

丢掉的是一份如此可惜的幸福……

你接起电话,仍旧那么低沉而磁性的声音,那把好声音。

我却失了声,眼泪流出眼眶时,你在那头是否有听到那安静的声音。

你不会知道是我,你怎么会知道这个陌生的号码。

或许,号码的主人对于你,也早已模糊了。

我很珍惜这几秒钟。

因为知道,我不出声,你会挂,可是,更怕我出了声,你挂得更快。

也知道,若你挂了后,我再不会有勇气打给你。

我听着你在那头,只有一个字,喂。

我突然觉得心口很堵。

好多好多话,在同一瞬间,挤在那里,结果,一句也说不出了。

呵,就算我说,又说些什么呢?

问你过得好吗?说我自己过得好?还是,问你是否有了新感情,而我还在空窗期?

呵呵,都是废话吧。

或许,最好的,就是沉默吧。

不去打搅你平静的生活,也不给自己任何后悔的机会。

是,我是这样的一个人。

把心底最想说的那句,总是埋在我心底。

死撑是没有好下场的,这我知道。

就像当初你的离开,就是我死撑的报应,对吗?

没有任何语言,也没有任何形式,就从此两不相欠。

这是我们之间最完美的结局吗?

或许,我今天所做的,也无非是给自己一个完整。

虽然,它难免有点太迟。

可是,这通电话后,我知道,自己可以画上一个句号了。

也许,只是为着当初不曾别离的别离,才会在今天,选择了不曾相聚的相聚。

而终于,是真正别离的一刻。

我在心里说再见,那么郑重的一声再见。

其实,隔着千山万水的我们,要再见恐怕真的很难。

电话那头,早挂了线。

眼泪也断了线,只剩下没有痕迹的泪痕。

耳边的,只剩下雅尼的《冲淡离别》……

待得来日霜鬓垂肩乱 回头看 不见来时伴
帅哥:n+1次失恋中

沟通:
Post By:2008/12/27 16:58:44
留下我的足迹。。。
也许我的到来会给大家带来欢乐也许会带来遗憾不管带来什么请大家支持我
靓妹:小惠

沟通:
Post By:2008/12/27 20:51:23
爱情真伤人啊!
帅哥:sphinx7

沟通:
Post By:2008/12/28 16:19:57
可怕了点,哈哈
靓妹:淘气宝宝

沟通:
Post By:2008/12/28 22:04:13
时间可以冲淡一切~~~
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了......
靓妹:淘气宝宝

沟通:
Post By:2008/12/29 20:47:40
爱的越真,伤的越深
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了......
帅哥:海边瞌睡虫

沟通:
Post By:2008/12/31 10:06:40
爱情这东西人让人捉摸不透
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/12/31 10:22:28
当一个女的还爱着这个男的。但又不能在一块。那多难受。
加油!
帅哥:999

沟通:
Post By:2008/12/31 11:04:24
路过!
靓妹:1980108223

沟通:
Post By:2008/12/31 13:31:07
说是离别 其实只是在自己欺骗自己....
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12