发新贴回复
返回列表123456789>

查看:59423     * 贴子主题:请伸出你温暖的手

靓妹:那年

沟通:
Post By:2008/11/19 10:22:43
赞!

有爱才会有希望~
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/11/19 10:29:56
朋友们,请伸出你温暖的手,为他(她)留下一个希望、一点信心……

善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2008/11/19 14:47:48
赞成哈--看帖回帖是一种礼貌,是尊重。你的简短的点评会给楼主一点勇气,一点力量!你的指点会让楼主受益匪浅![em91][em91][em103][em103]
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
帅哥:四季发

沟通:
Post By:2008/11/19 15:08:47

财富:125元

沟通:  发贴日期:2008-11-19 15:03:59      第24楼 

支持

[img]/tp/2010/01/07/124247257.jpg[/img]
靓妹:维生素

沟通:
Post By:2008/11/19 15:10:57
支持
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/11/19 16:48:58
[quote]赞成哈--看帖回帖是一种礼貌,是尊重。你的简短的点评会给楼主一点勇气,一点力量!你的指点会让楼主受益匪浅![em91][em91][em103][em103][/quote]

前辈说的很对 [em100][em100]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/11/19 18:25:04
轻触键盘点鼠标~登上论坛我回贴~贴贴抛砖引玉[em74]
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
帅哥:yuxunzong

沟通:
Post By:2008/11/19 18:47:03
感兴趣的我都回帖了,呵呵.
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2008/11/19 18:51:52
[quote]<br>前辈说的很对 ;[em100][em100][/quote]

哈哈--谢谢玲玲赞成[em7][em7][em25][em25]
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
帅哥:小猪爸爸

沟通:
Post By:2008/11/19 21:09:53
支持林波科技
静电复印纸、无碳打印纸免费送货 TEL:13589355396
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>