发新贴回复
返回列表1

查看:1218     * 贴子主题:海悟空气能黑心暴利欺诈老百姓,金口镇政府推诿扯皮不作为

靓妹:pncyzv87418251

沟通:
Post By:2024/2/27 12:48:20
习总书记说“对老百姓的事,时时放心不下”,韩世军书记说,“时刻牢记群众利益无小事”,大家都看看金口镇政府是怎么帮老百姓维权的,做为监管单位,却和黑心厂家站在一起,欺负我老百姓,每次我去维权,就会说厂家的意见,从没提出做为监管的意见去要求厂家。老百姓维权太难了。      我是金口镇团埠村人,问题如下:1.响应政府煤改电号召,23年 6月安装空气能热源泵,供货商是广东海悟科技公司,空气能热源泵效果不好,达不到合同承诺的最低温度16°,并且我40多平米的房子,每月电费达到了六百多块钱,不但取暖差,且不节能,跟政府宣传的差距很大,要求该公司上门维修,但服务态度恶劣。我已完全履行了合同条款(有合同),但几次上门后(每次都有不同理由)居然又说空气能散热设备不一样,我不接受。要求建委查处,给予退机还钱;2.该公司跟金口镇签订的中标采购价是17500,但实际上跟我签订的是总费用18000(有合同和收据),欺诈我500块钱,23年3月已收取,并在我12月维权过程中发现多收钱后,置问厂家,厂家还拒不承认(有聊天记录),仍然咬定18000(经过我多方打听,三匹空气能也就八千块钱,金口镇政府采购价居然17500,真是黑心暴利)。并且我指出该问题,厂家代表居然说,合同故意没有盖章,即使有事,也是他个人行为,口气狂妄,如此欺负老百姓。涉嫌价格欺诈,要求依照消费者权益保护法查处;3.镇政府在我维权过程推诿扯扯皮不作为(12月至今未给我任何书面答复,只在我一次次电话问询中推诿我),在我问书记接访日时候,说是没有,连韩书记等区领导都有接访日,金口镇政府竟然没有书记接访日;工作方法简单粗暴,三个品牌机器中标,却强行把这个不知名品牌指定给我们这个片区,老百姓没有选择权,没有知情权(要求金口镇政府公示海悟中标合同);整个签约安装过程政府没有监管,没有验收。并且出现问题不替老百姓撑腰,老百姓无法维权,金口建委给我最新回复是,厂家让我承担八千元的安装费折旧费,方可退货,这就是金口镇政府替老百姓维权,这就是厂家的诚意,这简直是欺凌老百姓弱势。金口镇政府没采取对厂家的任何监管措施及处理,更没给老百姓维权。空气能是中央号召的民生工程,也是民心工程,现在确成了老百姓伤心工程,请求政府给予维权解决。请求大家帮忙发声。[img]/tp/2024/0227/1248117680.jpg[/img]
靓妹:dejebc57757012

沟通:
Post By:2024/2/27 17:35:06
老百姓赚钱不容易,维权也这么难,政府就没有为老百姓办实事的了吗?太让人心寒了!
靓妹:hvqsuu31427825

沟通:
Post By:2024/2/27 18:37:24
官官相护,当官的没有好处谁信
靓妹:hvqsuu31427825

沟通:
Post By:2024/2/28 19:29:57
谁能告诉作者找谁管用!我也想知道结果
帅哥:benren

沟通:
Post By:2024/3/21 17:06:19
就是坑老百姓钱的
匿名:39.65.2.*
Post By:2024/3/22 8:24:21
这个所谓的空气能在田横镇各村也是通过村微信群大张旗鼓的宣传,说什么节能环保,集中采购价格便宜,还有政府补贴等等噱头,看看各村委员们有几个安装了?一个个都鬼精,这种东西连想都不用想肯定不省电,真省电的东西不需要到农村来宣传,老百姓早就知道了,以后通过政府和村委宣传的东西好不好,首先看看村委委员干了没有?委员们不认可的东西村民们坚决不要碰,碰了就容易上当受骗!连个替你出头说句话的都没有!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1