发新贴回复
返回列表1

查看:4245     * 贴子主题:突发!多人未接种第三针,却被赋第三针接种记录!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2022/12/1 9:03:20
刚才,隔壁办公室同事,进来说让看一下健康码里的疫苗接种记录,他只接种了两针没接种过第三针,但是记录里却出现了第三针的接种记录,他们办公室几个人都出现这种情况。
然后,办公室里两位没有接种第三针的,赶紧查看自己的记录,发现也被接种了,一个时间是六月份疫苗是科兴,一个时间是十月份疫苗是安徽的,地点都是和平区成人接种中心。
这是什么操作?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2022/12/1 9:13:53
秀操作
回帖是一种美德。。。。
帅哥:AresSunny

沟通:
Post By:2022/12/1 13:45:50
有截图吗?
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2022/12/2 8:34:09
最近
受一些东西的影响
现在感觉挺那啥的
都不大敢随便做了
怕被那啥
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2022/12/2 9:02:47
[quote]有截图吗?[/quote]
我看过,别人的手机不方便截图
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2022/12/2 14:07:49
[quote][quote]有截图吗?[/quote]
我看过,别人的手机不方便截图[/quote]
接种了,也不见得是好事
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1