发新贴回复
返回列表12

查看:7140     * 贴子主题:我说鼻炎药都不给卖?!

帅哥:look

沟通:
Post By:2022/9/9 9:59:23
哥连鼻炎药都买不到了,真好女网红[em33]
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2022/9/9 10:49:24
关人家网红什么事?别被水军给带歪了。高速封了?高铁封了?还是飞机封了?既然没封就是允许老百姓去选择这些出行方式出行的,来来回回都事需要48小时核酸报告才能正常出行,说明人家在路上并未检测出。至于自我隔离那个更扯淡了,这种事情本身就不靠谱,那个时候政府的这些大白们在做什么?出了事了,在网上带节奏埋怨人家一个普通老百姓……
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子

沟通:
Post By:2022/9/9 10:58:55
再说多说一句,现在国内的病例都是奥密克戎B5,这种病毒植株最开始都是在国外传播的,为啥能进到国内?他要是进不到国内还能有这么多事情?到底是谁的责任?
再说说现在的情况,说是等通知,别传谣,别信谣言大晚上的却偷偷摸摸焊挡板……无限制的扩大封控区域以达到所谓的社会面清零,这样凡是在封控区域新出的病例都算是已经被控制的,图省事为啥不闭关锁国?我就不信还能有输入病例,没了输入病例绝对不会再有本土病例,这样不是更简单暴力吗!乌纱帽比老百姓的幸福重要的多了,自己犯的疏漏,全由百姓买单。归根结底就是国门没守住

帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2022/9/9 12:24:38
[quote]再说多说一句,现在国内的病例都是奥密克戎B5,这种病毒植株最开始都是在国外传播的,为啥能进到国内?他要是进不到国内还能有这么多事情?到底是谁的责任?
  再说说现在的情况,说是等通知,别传谣,别信谣言大晚上的却偷偷摸摸焊挡板……无限制的扩大封控区域以达到所谓的社会面清零,这样凡是在封控区域新出的病例[/quote]

现阶段,少说话

只要自己长脑子,都会分析个八九不离十
匿名:202.102.163.*
Post By:2022/9/9 12:23:08
[quote]关人家网红什么事?别被水军给带歪了。高速封了?高铁封了?还是飞机封了?既然没封就是允许老百姓去选择这些出行方式出行的,来来回回都事需要48小时核酸报告才能正常出行,说明人家在路上并未检测出。至于自我隔离那个更扯淡了,这种事情本身就不靠谱,那个时候政府的这些大白们在做什么?出了事了,在网上带节奏埋怨人家一个普通老百姓……[/quote]

8.27-9.5,9天时间,一家好几口,硬是不做核酸?还是其他的原因?
匿名:27.193.101.*
Post By:2022/9/9 14:11:48
[quote]关人家网红什么事?别被水军给带歪了。高速封了?高铁封了?还是飞机封了?既然没封就是允许老百姓去选择这些出行方式出行的,来来回回都事需要48小时核酸报告才能正常出行,说明人家在路上并未检测出。至于自我隔离那个更扯淡了,这种事情本身就不靠谱,那个时候政府的这些大白们在做什么?出了事了,在网上带节奏埋怨人家一个普通老百姓……[/quote]
别特么说当成普通感冒了,自己身体什么情况自己没个什么数吗?自己在家硬抗没关系,出去嚯嚯人还特么能讲出满嘴道理,等警察调查的时候把道理留着说给警察听吧!

沟通:
Post By:2022/9/9 14:56:29
[quote][quote]关人家网红什么事?别被水军给带歪了。高速封了?高铁封了?还是飞机封了?既然没封就是允许老百姓去选择这些出行方式出行的,来来回回都事需要48小时核酸报告才能正常出行,说明人家在路上并未检测出。至于自我隔离那个更扯淡了,这种事情本身就不靠谱,那个时候政府的这些大白们在做什么?出了事了,在网上带节奏埋怨人家一个普通老百姓……[/quote]
别特么说当成普通感冒了,自己身体什么情况自己没个什么数吗?自己在家硬抗没关系,出去嚯嚯人还特么能讲出满嘴道理,等警察调查的时候把道理留着说给警察听吧![/quote]
你们这种愚民我都懒得说什么了。

沟通:
Post By:2022/9/10 23:13:28
[quote]你们?愚民??精神大劲了吧???[/quote]

举个例子吧:文革期间,不许经商,自己家人有谁去偷偷卖东西就会被定义为“走资派[size=4][color=#333333]投机倒把[/size][/color]”而连累全家人一起被批斗,家人们也是只敢埋怨谩骂自家出去卖东西的自家亲人。

帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2022/9/11 8:45:22
[quote][quote]你们?愚民??精神大劲了吧???[/quote]

举个例子吧:文革期间,不许经商,自己家人有谁去偷偷卖东西就会被定义为“走资派[size=4][color=#333333]投机倒把[/size][/color]”而连累全家人一起被批斗,家人们也是只敢埋怨谩骂自家出去卖东西的自家亲人。[/quote]走题了  先回复一下6楼呗
靓妹:大健健

沟通:
Post By:2022/9/11 18:31:13
孩子开学前三天要连着做三天核酸!为啥一个病例没有!才过几天就全城都有了!很奇怪吆!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12