发新贴回复
返回列表1

查看:12190     * 贴子主题:买青岛银行的理财产品坑死了!马上跌破净值

靓妹:轻轻河边草

沟通:
Post By:2022/3/25 15:13:37
[size=5][color=#222222]我的亲戚在去年10月份买的青岛银行理财,今年一月份收益还正常,到三月初收益下滑到2% ,到了今天再一看已经下滑到了0.5%,我的亲戚急坏了,血压升高了,问我不会跌破净值吧!这是他的养老钱,我安慰他别急,看看发网上,看看有高人想想有什么办法吗?拜托大家![/color][/size]
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2022/3/25 16:19:41
要是定开的没办法,不是定开可以赎回,要是A类的不满365天需要相应的手续费。现在这形势几乎没不亏钱的基金
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2022/3/28 15:24:33
什么叫 坑,你买的时候,人家就给你风险提示了

不想担风险 为什么不买大额存单?
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2022/4/1 1:48:54
[quote]什么叫 坑,你买的时候,人家就给你风险提示了

不想担风险 为什么不买大额存单?[/quote]额度不够大
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2022/4/1 9:54:10
理财有风险,购买需谨慎。买的时候提醒过了!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2022/4/6 7:27:06
没给你买成保险就谢天谢地吧
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2022/4/20 11:22:35
近几年,国际形式,国内形式不明朗,
趁早别买理财产品。
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2022/4/20 11:43:13
[quote]近几年,国际形式,国内形式不明朗,
  趁早别买理财产品。[/quote]

然后存 定期三年???
帅哥:Tily

沟通:
Post By:2022/4/23 9:56:16
niu~niu~niu~niu~niu~niu~niu~niu~niu~
[img]/tp/2017/0203/1648017890.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1