发新贴回复
返回列表123

查看:24505     * 贴子主题:即墨黑社会头目王永玉操作顶包案件真相

靓妹:wvk879683

沟通:
Post By:2022/3/2 9:28:29
本人吴相增,是即墨区移风店镇大欧村人,联系电话:13061258666。我与王永玉、叶光祥、宋廷刚四人2007年开始合伙经营沙场,期间因王永玉私自侵占合伙沙场产生矛盾。2011年8月31日早晨七点左右,王永玉带领6名黑社会人员强行闯入我家,砸坏我家沙发,推倒我家中六十多岁的老人,使老人受到惊吓长期住院,以算账为由非法将我绑架到移风赵家宋廷刚家,威胁我如果报警就弄死我,王永玉还称其舅子吕胜金在派出所,我告也没用。后来,王永玉仗着有一帮黑社会人员,强行侵占合伙的沙场,将六万七千多方沙卖掉并据为己有。
? ? ?? 在我与王永玉、叶光祥、宋廷刚四人合伙的沙场经营过程当中,王永玉的舅子吕胜金(时任留村派出所民警)一直策划参与。后来吕胜金帮助王永玉和叶光祥私下达成不可告人的协议,制作假章程,在我诉王永玉、叶光祥、宋廷刚要求分伙诉讼过程当中,此事败露。吕胜金作为一名公职人员,甚至亲口说过要强行卖我们四人合伙的沙。
? ? ?? 王永玉带去我家的人员之一王云刚,是龙山街道人,有绑架、非法拘禁前科,是黑社会性质人员。我有充分理由怀疑此案件是吕胜金利用公权力操纵黑社会人员帮助其姐夫王永玉侵占四人合伙财产,我有确凿证据证实吕胜金参与,是黑恶势力的保护伞。
        发生此事后七级派出所压着不处理,任由王永玉找亲戚朋友顶包,意图摆平此案。我母亲被推倒后受到惊吓,当天住进了即墨中医院,后来长时间精神不振、食欲不振。我家损坏的沙发一直保存至今。此案从发生到现在一直无人来调查,我一直在为此事讨公道,我去七级派出所问案件进展,派出所答复说不构成刑事犯罪,不予立案。
? ? ?? 王永玉等人私闯民宅,寻衅滋事,推搡老人,砸坏沙发,强行侵占合伙股东利益,带人来我家给我造成经济损失,使我的家人身心受到伤害,影响极其恶劣。王永玉与一行的黑社会人员团伙已构成非法侵入住宅罪、寻衅滋事罪、侵占罪,应当绳之以法。
? ? ??  2020年12月15日,我通过写信方式向即墨区公安局薛局长、即墨区纪委李书记、即墨区政法委刘书记反映了这桩多年未有处理结果的涉黑顶包及公职人员充当黑社会保护伞案件,三封信均于2020年12月16日签收,我却至今未收到以上三个单位任何答复。
      2021年我向政法督导小组2次反映此案,石沉大海,亦没有任何单位找我调查,没接到任何调查结果。也不知道相关单位怎么糊弄政法督导小组的。
        我于2021年10月到即墨检察院申请立案监督,其中一个顶包人员(王永玉近亲属)已到检察院投案自首,即墨公安局却一拖再拖,至今还在糊弄检察院,不认真侦查案件,是不是拒不改正错案,还在继续包庇黑社会!!!黑社会王永玉的保护伞这么厉害吗???难道即墨真的有黑社会保护伞吗???当今社会一些公职人员还敢徇私枉法保护黑恶势力吗???
        此案发生至今十年多了!我一直在为此事讨公道,此案带头的犯罪分子找人顶包,派出所公职人员充当保护伞,公安机关拒不处理,无奈我只能求助各大新闻媒体网络,寻求正义。此事一天得不到处理我绝不会放弃,我相信总会有还我公道的一天!

沟通:
Post By:2022/3/3 7:09:26
就是厉害

沟通:
Post By:2022/3/3 12:42:25
能量很大保护伞厉害

沟通:
Post By:2022/3/4 14:44:57
警匪一家

沟通:
Post By:2022/3/6 6:19:55
王永玉的关系网就是厉害,保护伞厉害,难道真没天理了吗,他们非法侵宅,推到老人,砸坏沙发,证据确凿,领导们,难道还要什么证据才

沟通:
Post By:2022/3/6 6:21:55
事实清楚到现在还不立案,到底怎么回事,难道保护伞真的这么厉害吗

沟通:
Post By:2022/3/7 15:01:24
能量很大

沟通:
Post By:2022/3/8 18:56:28
公安厉害

沟通:
Post By:2022/3/9 21:22:25
他们就是挺厉害的