发新贴回复
返回列表1

查看:6226     * 贴子主题:我和车的故事

靓妹:灵珀

沟通:
Post By:2006/11/12 21:16:05
我并不是一开始就特别爱车的人,从小就胆小、文弱的我,惧怕危险,也抗拒吃苦,所以动手能力和协调性都较差;又惯受呵护,久而久之养成了做事不经心、责任感不强的性格。去年在朋友的苦劝之下,一起去考了驾驶证。

说起考驾照,我真的是费了九牛二虎之力。记得当时一起学车的有24个学员,临考试的时候,教练说除了我其他23 个人都有希望过关。

果然,考试我被安排在最后一个,倒桩时,撞了杆还熄了火。

二次重考时总算马马乎乎侥幸混了过去。拿到驾照时,记得风说我骑自行车的水平都极差,经常摔得惨不忍睹,开车就更恐怖了,绝对是一“马路杀手”。连交通部门盖的红艳艳的章他也信不过,说这“本本”也不知道怎么混来的。

有了驾照,总想自己开车了。终于有一次风熬不住我喋喋不休的左说右说,同意让我一试身手,但他在旁边严肃而紧张地看着我,比考证时的考官还厉害。我一握方向盘他就说我找到了端洗脸盆的感觉,我那个紧张哦,上去就不知道手脚往哪儿放,倒车出来的时候一踏油门,那车“忽”地转了一个特别夸张的圈,把我自己、风和所有人都吓得不轻,事实证明他说的一点没错---我就是一马路杀手。在风一通劈头盖脸的训斥后,我被赶下了车。

我的技术确实差了点,每次开车出去回来都会在车上留下痕迹,当然招来的是一次比一次厉害的训斥。

一次, 驾车在道路上,前方是红灯,于是挂空挡停车等候:"哎呦,怎么前车离我越来越近啊?好好的你倒什么车呀?!我心里很纳闷,开始疯狂按喇叭,可是人家好像听不见,根本没反应。"咣当"两部车子还是亲密接触了。我下车,前面开车的男士也下来了。我很是愤怒:"你好好的,干吗倒车?我直按喇叭你也不理!"那男士一脸惊异:"小姐,你搞清楚好不好?是你的车在向前溜!”我一脸通红,然后直说对不起。原来,我挂空挡停车,车自己在向前滑动。

一年多了,慢慢的,开始喜欢上了车。

心情不好的时候,开车在城市熟悉或陌生的道路上漫无目标地穿梭,打开音响,让音乐在车中自由流淌,放逐自己的心灵,像一只深灰色的蝴蝶,在属于自己的世界里飞翔。

一个人,静静地思索。然后,平静地接受生活的给予。

我微笑

一直微笑

烟花,那么灿烂
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2006/11/13 11:41:36
呵呵 是原创吧  支持原创
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:

沟通:
Post By:2006/11/13 19:31:33
大家想不想知道灵姐开车的其他故事啊?
帅哥:小派

沟通:
Post By:2006/11/13 19:37:20
请说说啊
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
靓妹:

沟通:
Post By:2006/11/13 20:12:28
恩恩恩,支持原创!
靓妹:碰碰凉

沟通:
Post By:2007/10/19 13:17:06
恩恩恩!开车人共同的经历!呵呵!
碰碰凉酒吧欢迎大家的光临。。

地址: 即墨黄河二路西北关村村委对面。

电话: 13964204333
帅哥:金榜啊龙

沟通:
Post By:2007/11/22 8:21:59
我想听听

好男人岂能身无分纹
成功一定有方法,失败一定有原因
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1